фотик покупать или планшета хватит?

Едем с ребенком в Сочи, надо ли покупать фотоаппарат (если только в кредит) или можно обойтись планшетом? много ли влезет фоток на планшет тоже не знаю (тундра в общем ) Посоветуйте.. планшет небольшой market.yandex.ru/product/10436574/spec
Фотоаппарат приметила вот такой euroset.ru/ekaterinburg/catalog/electronics/photo-video/cameras/samsung/-/samsung-wb110-black/
Денег лишних нет. Прежний фотик "никон" сломался

Аноним автор темы market.yandex.ru/product/10436574/spec

Вы на 3 мега пикселя фоткать собрались? Вы представляете какое качество фоток будет?

если для вас эта поездка - событие, стоит обзавестись фотоаппаратом
у меня пока не было хорошего фотика, щелкала на айпэд, ну ниче так
сейчас на телефоне хорошая камера, иногда фотоаппарат и не беру, щелкаю на телефон.

Вот я тоже склоняюсь , что без фотоаппарата никак. В долги неохо то влезать.

А у родственников или знакомых попросить на поездку?
Я на айфон давно фоткаю, мне хватает

Аноним автор темы если для вас эта поездка - событие, стоит обзавестись фотоаппаратом

еще какое событие , первый раз едем .......

Фотик надо. На планшете это не фотки, а образы

автор на телефон фоткайте, чоуш.

Jullka Я на айфон давно фоткаю, мне хватает

ну на айфоне камера то получше будет

Ну, правильно Вам говорят - у знакомых возьмите.
Ну или поднакопите и купите фотик. Не последний ж раз куда-то выбираетесь.

У знакомых никак (буду переживать что я или ребенок сломает) у них зеркалка, тогда вообще не рассчитаться . Лучше уж купить тогда в кредит (недорогой) который приглядела

у меня тоже нет фотика... наверно у мамы возьму, хотя мысль есть купить...Потому как тоже поездка в Сочи это событие (для меня)

Аноним автор темы ЕдЕ м

Купила вот такой SAMSUNG WB110

Аноним автор темы

и правильно сделали!

Мне нравится сам процесс съемки фотоаппаратом. Не люблю снимать планшетами, телефонами... Может это предрассудки, но в поездки всегда беру фотоаппарат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы