Дешевые билеты ..... Иркутск, Улан-Удэ

А есть ли они? Кто-нибудь уже едет на Байкал? Смотрю цены на июль - и тихо впадаю в обморок. На наш состав 2+2 - 106 тыс, с пересадками. В Тиват, к примеру, 89 тыс. От цен реветь охота Почему Иркутск не Крым. Где же вы дешевые билеты в Сибирь?

Скоро откроют прямой до Улан-удэ и он дешевле получается, но дешевле все же на машине! Куда ехать собрались на Байкале?

Sibirochka автор темы Где же вы дешевые билеты в Сибирь?

на самолет их не было давно. Прямой самолет вообще был 26 тысяч в прошлом году. Так что, на машине проще всего, если поезд совсем не подходит. Так то 48 часов и вы в Иркутске. На Байкале и цены на тур.базы бешеные. Проще "дикарями"

На Байкале шутят так: "Турция для тех, кому на Байкал денег не хватило"
Могу посоветовать Тэнгери гостевой дом, Теремки база отдыха, там и горячие источники рядом. Вода теплая в Чивыркуйском заливе, но туда только своей машиной. По погоде июль, в агучте ночи холодные очень

Девочки, у нас нет машины. Вот такие мы раз. И два, где найти турбазу на Байкале не стоит вопрос. ) вопрос как дешево долететь в иркутск, край улан удэ. Мы к родителям, ну и на Байкал попутно. На месте определиться с турбазой не проблема, я прожила в иркутске 26 лет )))

She_WOLF

Кто открывает прямой? И когда? В улан удэ хочу, с дацане сто лет не была.

She_WOLF

Чивыркуй, Турка, Слюдянка, Ольхон, Улан Удэ, Усть-Баргузин, Байкальск, Листвянка везде были. Вода теплая во всех заливах, а где открытая, там холодно. Северобайкальск бы, но не рискну с мелким.

Sibirochka автор темы вопрос как дешево долететь в иркутск, край улан удэ.

никак(((
или ловите акции из москвы (очень редко, но бывают). Мы 3 года назад летали с пересадкой в Москве (крюк, да, но зато дешевле поезда вышло, ну и быстрее)))

Венеция

Три года назад да летали через Москву по акциям .... сейчас и их не вижу. Смотрю поезд и тоже вздрагиваю от цен (( на одного вроде и ничего цены, а на четверых ... видимо будем сидеть в екб ((( и не съездить к родителям вместе ((

Капец.В своей стране путешествовать не можем,какие цены на перелеты.Раньше самый дешевый вид транспорта был..

В прошлом году самый дешевый и быстрый по времени перелет был через Бишкек. Правда, первый самолет был полный кошмар и пилота хотелось задушить после посадки. Второй лайнер был более современный и пилот лучше подготовлен. У ребенка на свидетельстве обязательно должна быть печать о гражданстве, мне мозг за это повыносили, хоть и транзитники. Везде прохождение таможни, так как рейсы получаются международные и в Иркутске долго багаж собаки досматривали.

Sibirochka автор темы Три года назад да летали через Москву по акциям .... сейчас и их не вижу.

вчера видела у s7 по 16000 Екатеринбург-Иркутск видела туда-обратно, но через Москву опять же)))

автор.а у нас проблема как из Иркутска улетель и тоже везде с пересадками

Венеция

16 туда обратно? Какой месяц? Нам июль ...

Апну, подскажите кто видел по 16 туда-обратно? ткните носом? Я пыталась найти на сайте s7 - он на минуту показался - а потом вжик и рейсов нет и стандартные цены

Sibirochka автор темы Смотрю цены на июль - и тихо впадаю в обморок.

Летом всегда такие цены. от нас реально в москуву за 45тр в один конец летом улететь, а зимой я за 4700 максимум 6000 летаю. так что или искать средства или смириться.

НеПодарочек

не всегда, мы как-то с мужем летали в июле - и цены были гуманные. В иркутск, правда с пересадками в нск и красноярске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы