Тема закрыта

Причина: 0

В Театр Эстрады на джаззз сходила :)

Я иду :) В тендере на мой досуг вечерний победил джазззик, Борюсик Моисеев - в числе проигравших, хотя, тоже очень хотела...Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 22:10

копирую анонс с кассир.ру:
"Камерный оркестр «ВАСН», хор «Доместик» и группа JAZZLAND - лучшие исполнительские силы Екатеринбурга объединятся в одном концерте.
Прекрасная музыка: хиты голливудских мюзиклов «Иисус Христос суперзвезда», «Вестсайдская история», «Моя прекрасная леди», «Эвита», джазовые произведения Д.Элингтона, П.Баслера, Э.Л. Уэббера, классика популярной музыки, в том числе из репертуара Элвиса Пресли. Большинство произведений исполняется впервые не только в Екатеринбурге, но и в России!
Уникальные аранжировки для хора, камерного оркестра и джаз – бэнда были созданы талантливыми Екатеринбургскими музыкантами: Николаем Усенко, Ириной Заволжанской, Платоном Газелериди.
Программа очень динамична и разнообразна: песенная лирика, танцевальные, ритмично характерные джазовые и эстрадные произведения в новом, акустическом звучании"

Думаю, будет не сложная для восприятия музыка... А в апреле в 20-х числах ещё будет с гастролёрами - Джаз-транзит, но билетов пока нет

а вчерашние горловые певцы впечатлили? :)

KUKLA (natal.ka)

ДАААА, я в Анином собое написала, кстати. Очень понравилось, я вообще не ожидала, что меня они впечатлят...а оказалось - просто великолепно!

Если сходите, поделитесь впечатлениями. Эх, я бы с удовольствием, но с лялями сижу дома. Сама в Доместике пела, сейчас муж поет. Очень интересно как это сегодня будет.

Ну-с, я вернулос :)) Начну с самого Театра, после реконстр. очень классно там, симпатично, по мне - так как-то приятнее, чем в Космосе, например...Туалет (я всегда обращаю внимание на чистоту там, на оснащённость бумагой, сушилками и пр.) очень приличнй :) кофе в буфете варят сносный.
Сам концерт - в общем-то, очень даже неплохо (с). Ведущая была интересная женщина, расскзывала о произведениях и исполнителях (оригинальных) не скучно. НО ЕЁ ПРОИЗНОШЕНИЕ по-английски - на уровне учителки из райцентра, мои ухи вяли, если честно :(
Хор - вот хором, по голосам - прекрасное впечатление, с настроением, вроде пели. Эт хорошо. Когда выходили солисты - чессна, я не понимаю, как их выбрали? Я сама пела в ансамбле, понятное дело, что я - не Казарновская. Но КАК МОЖНО ВЫБРАТЬ ЭТОГО дяденьку (который Синатру пел и Элвиса) - он был как полено :( Ну вот ты поёшь такие любовные баллады, классику 20 века - мля! никакой нежности в голосе, никакой харизмы имхо :( БОльше всего понра исполнение хором Оклахомы, Моей прекрасной леди, Вест-сайдской истории, Звёзды и песни из Короля Льва. Ну и проблемзы с аглицким произношением у всего хора вцелом...Поёте на языке оригинала - будьте добры соответствовать, имхо...
Про кузтюмы можно ещё? :)) на правах всякой гламурени (с): платья женщин из хора - гибрид принцессы Феоны и Людмилы Зыкиной. Они ж не Реквием вышли петь, могли бы и более осовремененные варианты платьев подобрать...
Ансамбль Бах - прекрасно, очень понравилось, как играли.

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 21:44Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 21:48

Vitalinka

без обид, если что, ладно?? Общее впечатление у меня - очень позитивное! Весь концерт сидела и подпевала тихонько, подвывала :)) Вышла на улку - а там как в сказке снежно так, домой шла пешком и напевала всю дорогу "Я танцеваааать хочу.."

А мы посмотрели то, на что ты променяла поход на джаз:)))
Олеська разорила меня на цветы и выучила эротикдэнс:)))) Теперь танцует только выгибаясь.
Мне оч. понравилось и шоу(танцроры супер) и сам Борис:)

Василька

Класс, я очень рада, что тебе понравилось. Щас подсядешь - для меня весна эмоционально начианется с его приезда в город :) У него две дефачки на подпевках остались, кобылки высоченные? Красивые они у него. А его трио "Экспрессия" были? эээх, Глухо-немую любовь пел? А мой люб. танец был - Странное танго??

Был балет, он называл его шоу Бориса Моисеева, там из Парижу танцор был. А девочки сууупер! танцели!!!! Кобылки пели в оч оч оч красивых нарядах:) все так выверено. стильно очень. все движения отточены. Что когда говорить - все прямо в точку. Глухонемукю пел, нои в конце в такой ряд еще на колени сели - ооо жесты... в общем пробирает аж до костей. Танго не было. Вообще из всех песен что но пел я знала только 4: звездочка, г-н любовь, я люблю тебя жизнь и не отрекаются...

А сказал еще что они с Воробей таки дошли до финала шоу "Две звезды"

Василька
Глухонемукю пел, нои в конце в такой ряд еще на колени сели - ооо жесты... в общем пробирает аж до костей.

дааа! я рыдаю каждый раз на ней...и ещё на песне про маму :(

Про маму не пел. Я на "Не отрекаются.." сильно эмоциальнула...
В общем он молодец. шоумен психолог работник! реально работает на сцене...

BUZZY из дома
Когда выходили солисты - чессна, я не понимаю, как их выбрали? Я сама пела в ансамбле, понятное дело, что я - не Казарновская. Но КАК МОЖНО ВЫБРАТЬ ЭТОГО дяденьку (который Синатру пел и Элвиса) - он был как полено :( Ну вот ты поёшь такие любовные баллады, классику 20 века - мля! никакой нежности в голосе, никакой харизмы имхо :(

BUZZY из дома
Ну и проблемзы с аглицким произношением у всего хора вцелом...Поёте на языке оригинала - будьте добры соответствовать, имхо...

BUZZY из дома
Про кузтюмы можно ещё? :)) на правах всякой гламурени (с): платья женщин из хора - гибрид принцессы Феоны и Людмилы Зыкиной. Они ж не Реквием вышли петь, могли бы и более осовремененные варианты платьев подобрать...

BUZZY из дома
без обид, если что, ладно??

Да какие обиды, вы что)))))))) Искренне посмеялась, я всю эту кухню изнутри знаю, и как солисты выбираются, и как английский текст учится, и как костюмы шьются.

:megashock:
Вот ваше мнение обо всём этом полезно узнать начальству, но увы, их и это не "пробьёт"

BUZZY из дома
Общее впечатление у меня - очень позитивное!

Это приятно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы