Тема закрыта

Причина: 0

Нормы провоза багажа в Египет

Заявили мне тут в турфирме, что багаж на человека , включая ручную кладь, не более 10 кг на человека..... Эт о не реально просто с маленьким ребёнком и необходимость. брать с собой питание детское, и учитывая что сам чемодан весит порядка 5 кг....
Подскажите как из такой ситуации выходили, есть ли какие-то нормативы , обязательные для выполнения авиакомпаниями... Международные стандарты-20 кг дл эконом класса. Что это : призвол авиакомпании или её право устанавливать нормы?.

BellaDonna
Международные стандарты-20 кг дл эконом класса.

Да

Вообще-то 20кг, и Египет или др.страна тут ни при чем... %) летала неделю назад в Египет - все как по норме, не более 20 в багаж, ручную кладь вообще не взвешивали, а из Египта и того лучше - не взвесили даже багаж, хотя мы очень переживали за перегруз...да и ручной клади было более 5 кг - тоже не проверили.

Блин, сейчас почитала.... в прошлом году УА вообще 6!!!!! кг всего разрешали и имеют право вроде как...И всё на заказчиков валят, типа это они заказывают , в звисимости от загрузки платт за самолёт, т.е это Тур. компании регламентируют...

не обращайте внимания на наши "УА". это они гонят что 10 кг. Летела в Хургаду Домодедовскими - 20 кг, обратно УА - 10 кг. бред полный. Т.е. обратно я видимо часть багажа должна была там оставить))))

Что, думаешь пустят??? А если нет. Ладно ты обратно летела, нам туда надо, обратно как раз 15... Вообще офигели...Я что теперь в китайских сумках должна багаж везти, у нас чемодан тяжлый.

BellaDonna

на самом деле реально никто толком не проверял)))) в крайнем случае за перевес заплатишь

Алька™
в крайнем случае за перевес заплатишь

Нельзя, 10 кг и всё!!!!

летели УА (две недели назад) - везли 45 на двоих - все нормально)))

в билете обычно нормы багажа проставляются
ну и не может быть багаж 5 кг ( 5 кг ручной клади еще никто не отменял) %)
сколько летали - всегда проканывало
ну и считайте на ребенка у вас же тоже билет или посадочный талон - и в нем тоже багаж положен

BellaDonna
Нельзя, 10 кг и всё!!!!

В том году в Турцию так было, у Авиапрада. Кто первый на регистрацию пришел тот успел, и ему регистровали и по 20 кг багаж, кто пришел в конце заставляли выкладывать, за перевес не брали ни в какую. Они видимо ещё груз везут какой-то подрабатывают, а на пассажиров списывают багаж меньше положенной нормы.

galunique
летели УА (две недели назад) - везли 45 на двоих - все нормально)))

Это только в Египет

BEV77
в билете обычно нормы багажа проставляются

Билета же нет на руках, если обычные бланки и стоит норма 20-ничего со мной не смогут сделать, а если 10, я же не знаю...
А норма багаджа по международным правилам считается вместе с ручной кладью, это у нас что-то никогда не взвешивали...
Понятно что на дет есть норма, но , блин мало всё равно, в прошлый раз 60 кг было, буду ужимать, конечно, но не 20 кг же...

BellaDonna
а если 10, я же не знаю...

Алька™
не обращайте внимания на наши "УА". это они гонят что 10 кг. Летела в Хургаду Домодедовскими - 20 кг, обратно УА - 10 кг. бред полный

чушь это про10 кг...

Алька™
чушь это про10 кг...

Да вот нифига, порылась в инете, куча жалоб, заставляли реально выкладывать.... Обратно можно 15.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы