Тема закрыта

Причина: 0

станица Голубицкая

Девочки!!! Подскажите кто-нибудь отдыхал на Азовском море в станице Голубицкой? Хотелось бы отзывов (цены, жилье, питание и т.д.)!!!!! Заранее большое СПАСИБО!!!!!

не в этом году. там нефть разлилась.

Жили неподалеку, в Голубицкую ездили просто на день, загорать-купаться. Море так себе, частенько грязное. Мелко. Большой плюс - мало народу, всегда есть места, в отличие от пляжей черного моря, где шагу некуда ступить. По ценам - не подскажу.

А поподробней про нефть...

Общая площадь разлива нефтепродуктов в Керченском проливе из-за катастрофы судов 11 ноября превышает 100 квадратных километров, сообщил РИА Новости представитель компании «Сканекс», которая осуществляет космический мониторинг территории Земли.

«СканЭкс» получил данные, обработав космические снимки со спутника Radarsat-1 с места катастрофы, где в результате штормового ветра и волнения моря 11 ноября затонули четыре сухогруза, сели на мель шесть судов, получили повреждения два танкера. В результате аварии, по данным МЧС России, в море вылилось около 1300 тонн мазута.

Азово-Черноморское территориальное управление Росрыболовства подсчитало предварительный ущерб от экологического бедствия. Он может составить более 300 миллиардов рублей.

При этом в региональном управлении Росрыболовства считают, что применение детергентов (химических веществ, используемых как моющее средство) лишь вдвое увеличит ущерб, наносимый водно-биологическим ресурсам, поскольку увеличит площадь распространения нефтепродуктов

Керчь: на восстановление моря уйдет от двух до шести лет

посмотрите если еще хзотите подробности на новостийных сайтах .а потом посмотрите, сколько км от Керчинского пролива до Голубицкой.

мамаСа
сколько км от Керчинского пролива до Голубицкой.

Практически нисколько...к сожалению.В прошлом году отдыхали -народу-никого,влюбились в эти дикие места,но теперь это нереально

all
Практически нисколько...

75 км.

Мы каждый год там отдыхаем и очень нравится . Нынче летим снова туда. проживание взяли номер люкс 425р. с человека в номере телевизор, холодильник, кондишен, душ, туалет. и от моря 200м.

МЕЛЕК
ы каждый год там отдыхаем и очень нравится . Нынче летим снова туда. проживание взяли номер люкс 425р. с человека в номере телевизор, холодильник, кондишен, душ, туалет. и от моря 200м

а поподробней можно явки пароли :)

golubickaja2007.narod.ru/ зайдите на сайт посмотрите. мы летим до Анапы самолетом а там они нас встречают. на сайте есть карта расположения места где они находятся. Непожалеете.

МЕЛЕК
golubickaja2007.narod.ru/ зайдите на сайт посмотрите. мы летим до Анапы самолетом а там они нас встречают. на сайте есть карта расположения места где они находятся. Непожалеете.

В каком месяце летите? Сколько человек?
Мне прислали ответ - с середины августа по серидину сентября люкс 3 местный 1700 без питания.

мы летим в июне 4чел. 2взр. и 2 детей да номер стоит 1700р.

МЕЛЕК
мы летим в июне 4чел. 2взр. и 2 детей да номер стоит 1700р.

Набережная, 41? А где питаетесь.
Щас запишу вас в друзья, потом спрошу как там море?
А сколько билеты на самолет стоят?

питаемся в кафе цены приемлемые по сравнению с сочинским побережьем. билеты на самолет покупали в феврале стоили 4500р на взрослого и 3500р на ребенка

МЕЛЕК
билеты на самолет покупали в феврале стоили 4500р

Когда акция была у Ур.Авиалиний? А вообще сколько они стоят? И за сколько времени их можно купить до отпуска?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 10:58

мы купили на УА сейчас незнаю сколько они стоят просто услышала что УА начали продажу билетов с января вот и поспешили приобрести. В том году летали Аэрофлотом билет тоже стоил 5000р минус 30% на ребенка. Сейчас насколько я знаю Аэрофлот еще не начал продавать билеты на лето, но они будут где то дней за 45 до предполагаемого вылета.

МЕЛЕК
мы купили на УА сейчас незнаю сколько они стоят просто услышала что УА начали продажу билетов с января вот и поспешили приобрести. В том году летали Аэрофлотом билет тоже стоил 5000р минус 30% на ребенка. Сейчас насколько я знаю Аэрофлот еще не начал продавать билеты на лето, но они будут где то дней за 45 до предполагаемого вылета.

Спасибо. Потом расскажете, как море и как добраться, если мы решимся?

хорошо

не обращайте внимания на нефть потому что её тут нет , я живу рядом с голубицкой всю жизнь и чего только не наслушался и АЭС вэрывалась и землетрясение было чуть ли не чума уже была не верте этому

lim Boston правильно говоришь!! :) Всю нефть унесло течением на Чёрное море и к хохлам :P

с детьми отдых -класс
мы остались довольны
на машине интереснее конеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы