Тема закрыта

Причина: 0

СРОЧНО Сунгуль или Зеленый мыс

Собралась дочу в санаторий вывезти... что выбрать? по ценам - одинаково... а вот как по лечению/проживанию? Нужно лечение частых бронхитов/простуд... Плюс Сунгуля в том что заезд в любой день и мы попадаемна 14 дней, а в Зеленом мысу заезд по вторникам и мы попадаем только на 10 дней... и еще представляю какое там столпотворение по вторникам бывает %) Или сейчас мало народу в санаториях? И не скучно ли там весной ранней?

Мы были в ЗМ в конце февраля.
Скучно не было, там детская комната и всякие мероприятия для детей и взрослых. Столпотворения не было даже не смотря на проходивший там какой-то юношеский чемпионат.
Про лечение сказать не могу, т.к. мы прото отдыхали.
Думаю вам стоит ориентироваться, главным образом на предоставляемые процедуры, если вы лечиться едите.

LeMarch
вам стоит ориентироваться, главным образом на предоставляемые процедуры

тож практически одинаково

Ну тогда на продолжительность отдыха, наверное 14 дней лучше, чем 10. А в Сунгу на вас двоих сколько получилось, если не секрет?

мамуля Женя
Ну тогда на продолжительность отдыха, наверное 14 дней лучше, чем 10. А в Сунгу на вас двоих сколько получилось, если не секрет?

2520 в сутки

мамуля Женя
наверное 14 дней лучше

ДимСа
там классная соляная пещер Все вы нас убедили.... Поедем в Сунгуль :) Только бы курортные карты за неделю успеть оформить

Хуха, мы там были в феврале и августе прошлого года.
Всякие справки там у нас не спрашивали даже.
Соляная пещера там ненастоящая - просто солевая ингаляция, это вам не в Янган-Тау.
Природа - отличная, питание - ну, может быть и лучше - только ОЧЕНЬ советую вам - подумать, прежде оплаты лечения - замучаетесь выпрашивать процедуры - если особых проблем нет - берите без лечения и сами себе назначьте грязи (вот только какое время вам тогда дадут - не знаю) (советую режим 2 через 1 - а по путевке только 6 сеансов входит, 1 зона массажа, душ или ванна не в день грязи, минералка, фитосбор, лампа Чижевского и кажется все, советую лимфосапог просить для Вас, ребенку - грязи не назначают - дают парафин или озокерит, пещеру, воду, массаж спины)), Платно = кислородный коктейль, ваннна-спа. Из развлекухи - караоке, бильярд, теннис (недорого), отличные специалисты по конной выездке, интересная диагностика - живая капля - РАБОТАЕТ!!
Ортопед Твердохлеб и его стельки - стоит сходить.
есть зубной, на УЗИ женское - не советую - напугает :), косметический кабинет, парикмахер. Библиотекарь - аниматор - молодцы - делают там "жизнь" :)
ОГРОМНЫЙ ПЛЮС - АТМОСФЕРА СПОКОЙСТВИЯ и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ - ЗАТЯГИВАЕТ :) Так хорошо :)
Еще часто приезжают местные снежинские певцы и поэты, баянист хороший дядька.
Терренкур
Озеро - летом отличный отдых, весной - не знаю как. Летом - катамараны, яхта, лодка, моторка, счас строятся активно.
Природа замечательная - птички едят семечки с руки, есть белки.
Нет аптеки, телефона, киоска, но можно съездить в Касли.
Вишневогорская конфетная фабрика - знаете халву и вкуснющие конфеты на фруктозе Голицын? - берите деньги - она там дешевая. Можно накупить кучу украшений в каменной лавке.
В номерах уютно и чисто, есть лифт.
Есть мало экскурсий
Стоянка бесплатна.
2 сауны. Была в одной - еле влезли стоя в бассейн :)
Если интересно - пишите - я Вам все подробно напишу.

huha
Только бы курортные карты за неделю успеть оформить

в любом платном центре типа Уральский,парацельс и т.д. все за один день оформят

Че
и сами себе назначьте грязи

если только гинеколог не против,иначе можно себе опухоли "нагреть"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы