какой район праги выбрать?

интересует ближе к центру, чтобы кафешки были не оч дорогие и супермаркеты поблизости. посоветуйте район и отель? до 3 тыс за ночь

Квелид автор темы кафешки были не оч дорогие и супермаркеты поблизости. посоветуйте район и отель? до 3 тыс за ночь

там все рядом, особенно в центре. Открываете букинг и выбираете

Посмотрите Ольшанка трешка. Мы на метро и на трамвае 4 остановке и в центре. Рядом полно всего.

отелей не знаю, за супермаркетами по Праге не гонялась.
Жили здесь: Pragapart Krakovská 17 и здесь: Apartment In Prague Říční 6
первый вариант покруче и подороже. второй попроще и подешевле. но оба хороши по своему. в первом варианте вацлавак со всеми крупными магазинами в двух шагах. во втором - шикарные петршинские сады рядом.
а кафешек по всей Праге умотаться сколько самых разных ценовых категорий.

Мне нравится Прага 5 и 7. Вообще можно жить в центре, пойдете в другие районы гулять и смотреть на разные красивости, заодно и поедите.

Мы жили в Деминка палас. Прага 2. Все было рядом

Прага 1 и Прага 2 - оптимально

Я люблю Прага 3 или 4 и до центра близко и кафехи уже гораздо дешевле

Жили и в Прага один прям рядом с палладиумом и Прага 2.. Но комфортнее мне Прага 3 или 4..

А мы жили прага8. До центра 15 минут на метро. Зато кафешки нисколько не туристские, со своим пивом. Красота и недорого

Sunnу Прага 1

Резиденция Грин Лобстер. Везде пешком

жили в центре прямо возле Вацлавской площади - Royal Plaza 3*

Мы жили около канатки, отель Atos 3*, рядом Карлов мост, трамваи прямо рядом, везде ходили пешком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы