Тема закрыта

Причина: 0

Куда сводить племянника из области в Е-бурге

чтоб было интересно? В аквапарке они уже были. Думаю насчет Карнавала, моему 4-хлетке нравится там, а вот 8-милетке интересно как? Там ксатаи батуты работают? Думаю еще насчет Айсберга (так что ли каток в Луне2000 называется), что там есть кроме катка интересно. Цпрк. Какие еще варианты?

В зоопарк. Слонов и тигров живых он, наверное, не часто видит. :)

Зоопарк, этот еще, в Екатерининском, не помню, как зовут. В парк-хаусе автоматы игровые и парк рядом даже с аттракционами. На Антей, моя доча очень любит туда лазать и всех гостей тащит. Прото погулять, городские скульптуры посмотреть, если какие-то интересы есть, можно в какой-нить музей, планетарий еще есть.

В парк им. Маяковского - там много развлечений.

моему братику - 10 лет - понравилось в аквагалерее очень

в ЦИРК

В "Карнавале" хорошие автоматы, 8 -летке в самый раз + каток + кафешки. А ещё на плотинке музей "Краеведческий" (если правильно помню название) Там животные всякие, чучела прикольные, и народу мало и билеты копеечные. Ещё цирк, планетарий, аквагалерея, зоопарк, и где-то есть автодром с маленькими машинками, тоже прикольно для пацана. + ещё Уктус и горные лыжи.

Ну по развлекаловкам написали, а еще можно свозить на Ганину яму. Там красиво очень и можно погулять.

Оперный, кукольный, драма, тюз...
это считаю в первую очередь можно рассмотреть.

На роликах покататься в "Седьмом королевстве".
На мультики в "Киноплекс"
"Макдональс"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы