Тема закрыта

Причина: 0

Где найти горящую путёвку????

Кто улетал по таким...с чего начинали свои действия?Взять журнал и тупо обзванивать все агенства?Направьте кароче на путь истинный :)

куда полететь хотите?

или самой заходить тупо на сайты ведущих туроператоров по нужной стране и тупо отсматривать спецы

Альфочка

Тупо вдруг у моего агента нет хороших спецпредложений???
В интернете ничего не смогла найти.
Дайте совет реальный...а не предположение!

kroshka Nensi
Тупо вдруг у моего агента нет хороших спецпредложений???
В интернете ничего не смогла найти.
Дайте совет реальный...а не предположение!

Совсем не тупо! что вы думайте что во всех турфирмах разные предложения ?? все из одного места берут!

В Египет хотите горящую? али куда? :)

ищу часто здесь www.riviera.ru/searchtour.aspx

да и еще, горящие путевки в "безвизовые" страны появляются за 2-3 дня до вылета, если есть места на рейсе.

Modena

Во всех агенствах разные накрутки.Кто-то готов скинуть цену,лиш бы заработать 10%, а кто-то не уступит ни копейки.

Modena

Ну наверно сейчас только в Египте тепло( за ту сумму, которую я готова потратить)

peski

Спасибо сейчас гляну.

Дешевле можна тока по "Фортуне", имхо - это когда летишь не зная куда - куда разместят. Но кстате многие довольны таким способом отдыхать.

1
по "Фортуне", имхо - это когда летишь не зная куда

я 1 раз так в хургаду летела, только сначала каталоги с олелями изучила, выбрала понравившейся мне отель, запомнила его название, а по прилету в хургаду, в аэропорту подошла к встречающему человеку и спросила, можно ли в такой-то отель, так и туда попала. и отдохнула отлично и денежек сэкономила

Автор, Вам же Альфочка правильно все сказала. Просили совет, вам дали, вы не довольны.
Все турагенства работают с одними и теми же операторами, у всех одинаковая информация, все одинаково видят новые спецы. Хотите сами караульте, хотите агенту это поручите. Он как профессионал должен справится с этим лучше вас.
Цена тоже у всех одинаковые, так как агенства ничего сами не накручивают, а продают по ценам операторов, некоторые готовы сделать скидку клиентам за счет уменьшения своего агентского вознаграждения.
Сейчас в Египте, ОАЭ и прочих жарких странах сезон, так что сильно горящих точно не дождаться Вам. Смотрите спецы, берите за недею, самое позднее, а то билетов может не быть на самолет.
По опыту прошлых лет на апрель выгоднее было брать заранее, чем ближе к вылету, тем дороже спецы выходили, за счет хорошей заполняемости отелей.
Здесь все спецы всех операторов, покупать тур можно в любом агенстве.
www.vokrugsveta2000.ru/index.php

МорскаяМ
денежек сэкономила

Да, там нормально так экономицца. Только вот с мелким так ездить не рискую - приходится заранее все выбирать :(.

Фортуну можно только 5 звезд брать, и ну жно сразу быть готовой к возможным минусам:

• удаленность отеля от цивилизации
  • вторая линия
  • уровень отеля не соответствует заявленным.

Фортуна может очень хорошо проканать для первой поездки, когда сравнивать особо не с чем.
Фортуна очень хороша когда денег только на скромную 4-ку, и за эти деньги можно фортуну 5 взять. Любая позорная 5-ка не будет хуже средней 4-ки.
Подруги ездили в Египет по фортуне, удачно попали, были довольны.
Я ездила в Турцию по фортуне, все было вообще супер, попала в отель на второй линии, но для меня это был самый не существенный минус, осталась очень довольна.

Fishka
Фортуна может очень хорошо проканать для первой поездки, когда сравнивать особо не с чем.
Фортуна очень хороша когда денег только на скромную 4-ку, и за эти деньги можно фортуну 5 взять.

Я думаю что всегда можно попроситься в выбранный вами отель, если есть в нем места, то я уверена, что не откажут. Я таким образом попала один из лучших отелей города, в шикарную 5*. Просто заранее поискать отели и запомнить их названия и проситься туда у встречающей стороны и все будет ок
:P

можно еще оставить заявку на поиск тура с указанием суммы, звездности отеля, курорта дат и др. пожеланий по питанию отдаленности от пирамид и пр. но быть готовым что горящий может прилететь за пару дней до отлета.
не забывайте, что фортуна разделяется по звездам...в 5-звездник вроде не поселят если фортуна 3 звезды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы