Тема закрыта

Причина: 0

Где оформляют загранпаспорта за деньги

Поделитесь, пожалуйста, координатами и примерными ценами, можно в личку!

я узнавала, не давно в интуристе. Там сказали, за неделю 10000, а за полтора месяца за 3000

разве все еще в турагентствах делают за деньги??? По закону нельзя ведь, вдруг попадетесь?? Я тоже хотела не сама, времени все не было. Мне везде отказывали, даже знакомая.

girafa

гы....я бесплатно, ну считая госпошлины, сделала паспорт! в начале января сдала, 14 марта получила!!!

Да, делают, только вот цены называют не

girafa
а за полтора месяца за 3000

а 6000... за штуку

На биометрический паспорт пошлина-1000. Записались по телефону, пришлили к назначенному времени, без очереди, за 30 мин.оформили доки на 2 взр. и 1реб. Через меяц-полтора- позвонить, узнать.

гость
пришлили к назначенному времени,

Куда пришли? Адреса, пароли в студию.

Стерва
Куда пришли? Адреса, пароли в студию.

биометрические оформляют в ОВИРе на Крылова

гость
На биометрический паспорт

гость
Через меяц-полтора- позвонить, узнать.

не смешите мои тапки!

на изготовление уйдет месяца 3 не меньше!

Бронза
биометрические оформляют в ОВИРе

То есть я документы несу в ОВИР. А часы работы не подскажите?

Нужно позвонить по тел. 358-77-89 и записаться на определенный день и время (меня спросили-когда хотите?). Записалась в пятницу на среду. А сколько их будут делать неизвестно, т.к. пока готовых ни у кого нет, и говорить:

зы

не смешите мои тапки!

на изготовление уйдет месяца 3 не меньше

тоже смешно. Можно подумать, что вам его 3 месяца делали. Эти паспорта приходят уже готовые из Москвы, отсутствие бланков в Свердл.обл. на них не влияет. Зато не нужно в 5 утра записываться и терять 1-2 дня на эту тягомотину

зы
на изготовление уйдет месяца 3 не меньше!

чушь полная. Я получила биометрические на детей за 3 недели

гость
На биометрический паспорт пошлина-1000.

расскажите, пожалуйста, поподробней где уплотить пошлину и какие еще нужны документы...
Извините, с этим не сталкивалась, но к осени тоже нужен паспорт

Пошлину уплатить в сбербанке, квитанции заполненные там же. Анкеты на сайте УФМС по свердл.обл. ufms-ural.ru/news_site/38, их скачать, сохранить, заполнить, распечатать. Там же список необходимых документов. Если тел. не отвечает, то можно съездить и записаться, но я дозвонилась.

А подскажите, туда нужно для ребенка свидетельство о рождении с отметкой о принадлежности к гражданству РФ - где ставят такую отметку о принадлежности?

Свидетельство о рождении на ребенка нужно с отметкой о гражданстве (+ксерокопия). Эту отметку ставят в районной ....... не помню как она называется, там где получают регистрацию.

А подскажиет еще про фотографии сколько их нужно , по ссылке я не увидела, что они нужны, а в анкете есть место для фотографии?

Прочитала на сайте повнимательнее - там фотографируют при сдаче анкеты..... а уменя ребенок 3 года ее с собой туда брать для фотографирования?

Всех фотографируют сразу на месте, у них кабинка-автомат. Фото тут же распечатывают в анкету, а вам показывают на компьютере, как будет выглядеть ваш паспорт. Дети фотографируются хорошо (по словам специалиста), только уж совсем маленькие не всегда получаются (капризничают)

Если вы себе не понравились на фото, то можно попросить вас щелкнуть еще. Однако старые не сохраняются. У меня получилась с 3 раза. За 30 мин. у нас троих отсканировали анкеты, проверили их, где надо исправили и сфотографировали

а прописка играет роль или это не имеет значения? у меня временная регистрация (на листочке)....:(

Konfeta
временная регистрация

до окончания регистрации не должно быть меньше 6 месяцев

гость
Если вы себе не понравились на фото, то можно попросить вас щелкнуть еще.

это, конечно, хорошо...

агент ша
а уменя ребенок 3 года ее с собой туда брать для фотографирования?

а у меня еще и года нет %) как с такой малявой-то...ее и сфоткать одну не получится:(

Там принимается электронная подпись. А что это такое? Или как ее можно сделать?

Стерва
Там принимается электронная подпись

Нет. Просто Ваша подпись сканируется и впечатывается на Гознаке в паспорт

Konfeta
ее и сфоткать одну не получится

Ее Вам придется держать, причем так, чтобы вас в кадре не было. Для фотографирования рекомендую взять широкую одежку, чтобы Ваши руки спрятать под ней.

гость
А сколько их будут делать неизвестно, т.к. пока готовых ни у кого нет

Есть ;) Выдано 6 паспортов. Еще 3 лежат готовые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы