Тема закрыта

Причина: 0

Отдых в Кисловодске с годовалым ребенком

Кто-нибудь отдыхал в Кисловодске с детьми до 3 лет, подскажите санаторий. Хотим семьей выехать старшего ребенка подлечить, но что-то все санатории отказывают.

Неужели никто не отдыхал?

Буквально месяц назад озаботилась этим же вопросом,так вот многие санатории не берут с маленькими детьми,кроме специализированных,таких как Центральный детский военный санаторий в Пятигорске ,и несколько других,Стоимость 41580 руб Мать и дитя на 21 день.Если надо кину ссылку по кавказким минводам.

А какие именно санатории,а то на сайтах везде пишут с 4-х лет.

Ну киньте уже ссылку, мне тоже стало интересно :)

Есть там шикарный!!!!! санаторий - "Плаза", туда берут с детьми любого возраста. Год постройки вроде 2006. По типу заграницы, даже с миниклубом и няней. Цены соотвествующие.
На КМВ последний раз я была в 2003 году в Пятигорске. К сожалению по кормежке это глубокий совок. Да и по инфраструктуре тоже. Тока лечиться хорошо. На Отзыве.ру я писала об этом.
"Плаза" рельное место, рекомендую.

Да , Плазу рассматривали,цены конечно воздушные,но выглядит все очень солидно.

На четверых дороговато, конечно, сами хотели в прошлом году... Но если вы уже были в турции\египте наши санатории остальные удручают. У меня была мысль снять квартиру в КМВ, на лечение курсовку купить, а питаться самостоятельно. Поверьте санаторскую еду есть невозможно, если едешь за свой счет ТАК ЖАЛКО выкинутых денег. Кстати ванны лучше покупать напрямую в больнеолечебнице, а не по курсовке\путевке. Это как массаж дадут за 21 день 6 ванн, смешно.
А вообще городок красивейший, воздух чистый, природа замечательная. Гулять- одно удовольствие. И лечат хорошо. Но проживание и особенно питание в санатории не стоят заплаченных денег, если только за профсоюзный счет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы