Тема закрыта

Причина: 0

как вы разбавляете серые будни?

Чувствую, что просто на стены полезу скоро! Не хватает какого-то эмоционального всплеска! Как можно развлечься с мужем/другом?Кино и кафе уже поперек горла... Понимаю, что устала просто вдвоем с ним тусить... Чего-то хочу новго, острого!! Эмоций каких-то!! Замужние девочки, подскажите!!!!

Народ??? Ну вы что тодже все вечера дома?? Вдвоем?? И никаких развлечений?

Бильярд, спа-салон вдвоем) или новый друг)

щаз вот разбавила свой трудовой будень - вылазкой на ю-маму, порадовалась, отпостила, можно обратно в работу уходить

ЗЫ: если серьезно по теме - я получаю удовольствие от того вечера, который удается с любимым провести наедине :)

Займитесь может спортом вместе - очень развлекает, честно :)

Ну.... как вариант - ребенок) Очень, знаете ли, оживляет жизнь))))))

takar радостная)
Очень, знаете ли, оживляет жизнь))))))

не сомневаюсь! :D :D

совместная поездка куда-то недаолеко? Ну или наоборот, раздельная? ;)
Мне помогает просто с подружками сходить куданить или одной посидеть дома, когда он с друзьями. Ну и шопинг, как совместный, так и раздельный. Шопоголики мы)))

Znayka
он с друзьями

он домосед.... стал им сейчас.. до меня потому что нагулялся и наклубился... а я только сейчас дорвалась...

Znayka
шопинг

все деньги потратила на отпуск, машину и ноут-бук (за полтора месяца разом)
:D

Jenifer
все вечера дома?? Вдвоем??

втроем
к себе гостей приглашайте

Jenifer
Кино и кафе уже поперек

Jenifer
все деньги потратила на отпуск, машину и ноут-бук (

отчего-то вспомнился старый монолог Клары Новиковой "не пойдем сегодня на пляж... как надоели эти пальмы, эти пляжи.."
да, лично я сейчас хочу в лес и просидеть ночку у огня

воткой разбаляем. воду.

гм... до рождения ребенка у нас таких проблем не возникало.
в будни - работа (порой и до полуночи), встречи с друзьями иногда.
кафешек и кинов не практиковали :)
выхи - куда-то ездили. зимой на лыжах кататься, летом в сад, на сплав, еще куда-то...

Кобра

Я бы дернула на природу! На лыжах или на худой конец на бубликах... На источники... НО! За рулем ехать МНЕ.(потому что машина только у меня) Я выступлю организаторам! мне надоело что-то рпидумывать уже. Хочу чтобы мне предложили! А на мои предложения он как-то вяло отвечает....

Бумс
что-то интересное происходит

Katie
выхи - куда-то ездили. зимой на лыжах кататься, летом в сад, на сплав, еще куда-то...

мечта..... нужна поддержка... а ее нет.... вот и думаю.... просто сейчас весной видимо у меня обострилось это чувство

Jenifer
Я бы дернула на природу! На лыжах или на худой конец на бубликах... На источники... НО! За рулем ехать МНЕ.(потому что машина только у меня) Я выступлю организаторам! мне надоело что-то рпидумывать уже. Хочу чтобы мне предложили! А на мои предложения он как-то вяло отвечает....

попробуйте без машины :)

Я сейчас может глупость скажу, но когда ребенок был маленький, мы вечера проводили за настольными играми (ну раз уж никуда не выбраться)))) Нарды, шахматы, карты. монополия. лото, да их столько... Сейчас вот у нас скрэббл по вечерам рулит)

Jenifer
Я выступлю организаторам! мне надоело что-то рпидумывать уже. Хочу чтобы мне предложили! А на мои предложения он как-то вяло отвечает....

ммм... Так здесь разница в темпераменте
еще поди один "сова", другой "жаворонок"?

мы с мужем в ночные клубы ходили...
отдыхали по полной)))

я вчера слепила во дворе горку с дочкой. потом покрасила ее комнату, потом сделала весде уборку.
какае серые будни? дайте мне тихо посилеть в одного)))))))

Запишитесь на танцы!! Например на парные латиноамериканские танцы, вот будет "горячо" и скучать не придется! научитесь танцевать сальсу, бачату, меренге и отправляйтесь в "Гавану" или "Карибо" да не просто сидеть а отплясывать!!

Jenifer
он домосед.... стал им сейчас.. до меня потому что нагулялся и наклубился... а я только сейчас дорвалась...

гыгыг... "я вас так понимаю"
у меня есть такая тема, как "а в пятницу мы с девочками..."
и все пятницы мои) хочу - пользуюсь, хочу - нет. таскать его за собой глупо, я знаю, что ему прикольнее поиграть в игрушку дома или там сайт поделать в качестве халтуры. а я уезжаю вечером, тусуюсь, потом у подружки отсыпаюсь и домой
"по субботам мы валяемся в постели целый день" - это про нас, да)))

в общем, от него ничё не дождаться. или надо самой предлагать, мол одевайся, собирайся, ботинки вот эти одень, свитер вот этот, всё, едем.

или тусить с подружайками)

или сидеть с ним дома и складывать на него ноги, пока он сидит за компом, а ты маешься от тоски и безделья...

Ой как я вас понимаю) Я вот тоже за рулём, инициатор всего тоже я) Раньше гораздо больше ходили в кино, сейчас он -зачем идти, если в сетке можно всё скачать, да и смотреть нечего...В кафешке тож находились, да ща мне и не интересно - ни пива ни пиццы нельзя)...А насчёт на природу - это самый гуд будет, когда потеплеет..Пока облазили снежные трассы (бублик - мой вид спорта)), а потом начнется сад - шашлыки, рыбалка (обожаю)), природа, можно будет и по местным достопримечательностям на расстоянии шарахаться, лето этож маленькая жизнь. Откройте любой турсайт - какие турмаршруты предлагают по Уралу, есть куча красивых мест - водопады, монастыри, храмы, горы, исторические городки и посёлки. Так что инициатива в наших руках (ну вот такой он, любимый, ничего с ним не поделаешь)) Берёте карту - и вперёд) А, еще в прошлую субботу надумали побомбить - захотелось лёгких денег. Ну лёгких - нифига подобного, устала рулить как бобик, зато узнала такие улицы, на которые до сих пор не заносило). Зато поздно вечером заехали в японский ресторанчик - посидели, приятно было потратить "левые" деньги на всяких крокозябр)

Jenifer
Чувствую, что просто на стены полезу скоро! Не хватает какого-то эмоционального всплеска! Как можно развлечься с мужем/другом?Кино и кафе уже поперек горла... Понимаю, что устала просто вдвоем с ним тусить... Чего-то хочу новго, острого!! Эмоций каких-то!! Замужние девочки, подскажите!!!!

надоело тусить именно с мужем? подруг собирайте? с Ю-мамы народ пригласите!
а совсем по теме - в отпуск Вам нужно, на сафари или хотя бы с водных горок покататься...имхо

takar радостная)
Нарды

постоянно в нарды на желания резались. А сейчас дочь с папой в игры играет и успешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы