Тема закрыта

Причина: 0

как покупают авиабилеты через карту виза?

виза электорон ведь не канает?
а если нет карточки визы, как её делать? , можно ведь специально для этого её сделать (как это делается и сколько стоит?) - просто через неё я смотрю цены совсем красивые...

расскажите мне...

а может такой вариант, договориться со знакомыми у кого карта эта есть и им забашлять наличкой, а их картой расплатиться. Мои родители так делают, т.к их карта не подходит, а заводить новую ради покупки билета не выгодно.

Magvayka
а если нет карточки визы, как её делать? , можно ведь специально для этого её сделать (как это делается и сколько стоит?) - просто через неё я смотрю цены совсем красивые...

уточните лучше в Вашем банке - там уж точно подсказать должны по идее!

на сайте УА, можно помоему любой картой расплатиться за билеты
а вообще карта стоит порядка 90-100 рублей и делается в убрире например 3-4 дня

просто при выборе карты скажите консультанту что она должна подходить к оплате через интернет

а сбербанковскте карты не подходят?

ponky
а заводить новую ради покупки билета не выгодно.

Еще как выгодно! Сами так делаем . Она стоит то смешные деньги . И все четко , подходишь только забираешь потом билеты и все. Экономия на лицо!

Magvayka

Можно через Яндекс -деньги, цена билета таже . Я именно для этого и завела яндекс-кошелёк (он б/платный)

Vilyaka
любой картой расплатиться за билеты

нет не любой. Виза электрон не подходит.

ponky
а заводить новую ради покупки билета не выгодно.

нет не выгодно. Я узнавал в банке, чтоб открыть карточку ВИЗА, у неё годовое обслуживание 1200, а за второй год 600 рублей.

а студенческие карты ISIC, ITIC или как их там - вообще дают скидки у наших компаний?
и чегото посмотрели мы никаких скидоков не видно по виртуальной оплате...
тут еще задачка встала - мужу надо купить билетов на группу студентов и преподов в Германию. Рассчитывали гдето на 12-15 тыщ, оказалось меньше 20 ничего нету. вот может кто чего посоветует? (групповые тикеты напр.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы