Тема закрыта

Причина: 0

в санаторий с полуторагодовастиком

Девочки и мальчики кто отдыхал в санаториях Урала с дитем годовастиком и старше ,подскажите где понравилось.Хочу поехать в Изумрудный берег но поговорив по телефону с менеджером как то желание отпало или девушка бестолково рассказывает ?

Я в Янган-Тау была, но это Башкирия. Очень понравилось, моей доче тоже в апреле 1,6 будет. Мы с ней ездили, когда ей 11 мес было. В этом санатории оченьмного мамочек с лялями.

Мы хотели ехать в Ленёвку (сыну 1,3), но там с детьми только с 3 лет. Поедем 6 апреля в "Зеленый мыс".

А зеленый мыс? стоимость не подскажете?На неделю? с 2-х годовастиком? И что входит?

могу сказать цены в изумрудном береге,на две недели в двухместный номер 35т с лечением взрослого,для ляли они ничего не предлагают тк 1,6 еще малаСообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 14:56

а без лечения?просто отдохнуть? Комната детская есть?

детская комната,площадка,кружки

а цены не знаете? ребенку 2 года. на неделю. с питанием.

Ирина
А зеленый мыс? стоимость не подскажете?

Стоимость 2-местного номера 1070 руб/сут (это на человека с питанием). Это простой номер, душ-туалет в номере, есть ещё 2-местный люкс, там имеется чайник и холодильник (стоит около 1500 руб/сутки). Мы ребенку не будем путевку покупать, возьмем свои пюре-каши, т.к он пока ещё на детском столе :) Насчет детских развлечений не знаю, знаю, что есть игровая комната, детская площадка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы