Тема закрыта

Причина: 0

А кто хочет поехать в Хургаду, Египет (4-17 апреля) СРОЧНО!!!

Мои дядя с тетей купили тур в Хургаду на 4-17 апреля в Ростуре, отель Марлин Инн (****) все включено, на двоих 53500
Вчера тетя сломала ногу :(
Они срочно ищут покупателя на свой тур - ну очень не хочется ехать отдыхать на костылях %)
Если кто заинтересуется, звоните 8-9222021402 (Вова, Света)

Тётю госпитализировали? Больничный есть? Тогда все деньги вернут, по закону!

больничный есть, но сказали, что деньги вернут, если тур переоформят на других людей.... %)
я подробности плохо знаю....

Modena
Тогда все деньги вернут, по закону!

если была страховка, а ее чаще всего не оформляют

страховки как раз у них нет :(

а за сколько отдадут?

это вопрос не ко мне..... звоните.....

kat ;)
больничный есть, но сказали, что деньги вернут, если тур переоформят на других людей....

неЛеди
если была страховка, а ее чаще всего не оформляют

по новому закону о туризме, обязаны вернуть. претензию пусть пишут, если откажутся, то в суд, а там и моральный ущерб. Хотя дело до суда не дойдет, 100%. Кто оператор, не в курсе?

Modena
Кто оператор, не в курсе?

Ростур вроде...

Modena
Тётю госпитализировали? Больничный есть? Тогда все деньги вернут, по закону!

страховочку от невыезда оформили? тогда канечна вернут!
кто у вас туроператор? ну тез тур или кто-то еще?исходя из этой информации будем бумать, как вам помочь

Modena
по новому закону о туризме, обязаны вернуть

вы ошибаетесь, к сожалению. вернут за вычетом фактических расходов, то бишь штрафов туроператору.

Lolita
страховочку от невыезда оформили?

kat ;)
страховки как раз у них нет

Lolita
кто у вас туроператор?

kat ;)
Ростур

Росстур не туроператор!!!!!!!!!!! ну пошевелите мозгами, помочь хотела!!!!!!!!! туроператор-это не тот, кто продал вам турпакет, а тот, кто его составил. например, тез-тур, пегас, мостревел...

сорри, просто я сама никогда туры не покупала и плохо в этом ориентируюсь, позвоню сейчас дяде спрошу....

тез-тур

так. тез-тур разрешает аннулировать без штрафа свои туры за 2 недели до вылета. вам осталось 5 дней. скорее всего, процентов 60-70 удержат. выход-менять фамилии. крайний срок, когда тез может принять изменения - 3 дня. имейте в виду. к сожалению, не выкрутиться иначе(((могут пойти навстречу, за день сменить фамилии. билеты выписывать начинают в 5 часов вечера. до обеда могут еще поскрипеть и принять.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2008 в 19:23

ну вот им так и сказали, что есть время до вечера среды найти замену.....
ищут!!

давайте, удачи!надо найти обязательно!

Все отлично, ВАС СПАСЛИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

Lolita

ага!!!
а как вы узнали?

kat ;)
ага!!!
а как вы узнали?

я всееее знаааю!!! всеее вижу!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы