кто летит в Турцию с детьми в СЕНТЯБРЕ?

собираемся с ребенком с начала сентября (ну может с самого конца августа)на дней 14 (может чуть больше)в Турцию кто в это период летит с детишками тоже?в какие отели? мы сейчас выбираем отель, склоняюсь к Алании, но может и Кемер рассмотрим))..компанией ВЕСЕЛЕЕ!пишите!!!

ой вы совсем малыши хотя видела с лялечками многие летают и отдыхают..в этом плане сентябрь оч комфортен в плане климата..только одной наверное тяжеловато будет с такой крошкой..мы с 2х лет летаем..сейчас 4 нам..причем кстати в 2 года с ребенком было гораздо легче на отдыхе..а потом уже "посложнее" -начинается "хочу-не хочу"/"буду-не буду"/"пойду-не пойду" итп

Мы тоже собираемся вдвоем с ребенком в сентябре, но я хочу в европу. Были в турции 2 года назад, подхватили инфекцию. В том году очень на крите понравилось. Ребенку в сентябре 4 будет.

TANULKA

снова в Грецию хотите?я Кипр смотрела..хорошие отели на все включено дорого очень..а мы хотим и все включено и пляж хороший и море теплое и анимацию веселую)подруга в сентябре с дочкой летали в грецию говорит купались в море мало-очень ветренно было уже..Турцию совсем не рассматриваете? а то собрали бы компанию)весело бы было)и детишкам интереснее)

АнастасияНТ

ну если по силам без мужа с почти годовастиком надо искать нормальный комфортный отель,погода и так комфортная будет,компанию,чб помощь могла быть какая-то,да и просто так намного веселее) и ехать!

девочки!кто еще в сентябре в Турцию?

мы,в Кемер

Мы 30 августа. В Justiniano Deluxe Resort едем.

19mar75

отель выбрали?

Мы 7 сентября дочке 3,5. В кириш акка кларос отель.

Аноним

на сколько дней?каким составом летите?1 раз в этот отель?

Летим туда первый раз. Два года назад там отдыхала знакомая с дочкой, очень хвалила отель именно с детской стороны. Состав у нас большой, мы с мужем и дочкой, брат мужа с 12-летней дочкой, и свекр со свекровью. Летим на 11 ночей.

выбрали отель,с какой целью интересуетесь?предложить что то хотите?

Аноним

большая компания не 1 линия в отеле да?мы все отель выбираем никак определиться не можем))

Мы в кемер. С мужем и дочей годовалой.

Линия не первая, но честно говоря, в прошлом году отдыхали втроем, тоже была вторая линия, никак не напрягало, даже не замечали этого, поэтому в этом году выбирая отель на этот пункт глаза закрыли. Подкупил реальный отзыв, ну и туры мы берем у хорошей знакомой, она ни разу плохого не советовала, говорит что у нее все время туда кто то летает, все довольны. Ну и мне сказали что в этом отеле для деток самая лучшая программа и самый лучший миниклуб. Так как моя дочка очень любит садик, разные детские комнаты, то это стало решающим в нашем выборе, ну и ценник не плохой.

19mar75

Хочу узнать куда с детками едут, для сравнения, но сама еще тоже не определилась

мы во второй половине сентября
кемер, гейнюк, маджести мираж парк резорт отель
с 2 малолетними детьми, вроде для детей нормально должно быть
ну и скучно быть не должно - нас много )

Надеюсь улететь 12.09. В Кемер, с нами 2е детей 4 и 2 года. В прошлом году тоже в сентябре были в Сиде в Камелии, в этот раз решили к горам и соснам.

леля81 автор темы

У нас папа не летит,не получится у него с работой. Вы уже выбрали отель?
Правда он и нас вдвоём не особо отпускает,предлагает Сочи рассмотреть...

прилетите и на месте уже с кем-нибудь познакомитесь, зачем вам эта обуза в виде незнакомых людей-попутчиков?
ездили вот с дочерью на неделю в Кемер, она в первый же день на пляже познакомилась со всеми детьми

Одуванchik

мы выбираем отель до сих пор)с удовольствием нашли бы компанию)а вы тоже смотрю никак решиться не можете-ехать-не ехать

StiX

не знаю как то пару раз вылетов на море так через инет находили попутчиков и было очень даже весело и интересно и детишкам и взрослым пообщаться))не в один же номер ищем)по приезду кстати до сих пор общаемся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы