Тема закрыта

Причина: 0

Кто отдыхал на Крите?

Расскажите как там? есть ли интересные экскурсии, какие отели, природа питание, стоит ли туда ехать на 2 недели с 7-месячным ребенком?

а вы цены узнавали? почем?

до 3000 евро в 5* можно найти на двоих

дороговато........

а какие эксукрсии с лялькой?! что-то я плохо себе представляю, максимум - погреться, искупаться, погулять с коляской.

007
а какие эксукрсии с лялькой?! что-то я плохо себе представляю

может няню с собой берут ;)

007
а какие эксукрсии с лялькой?! что-то я плохо себе представляю, максимум - погреться, искупаться, погулять с коляской.

вот и не знаю - поэтому и спрашиваю - есть там чем заняться то? а то торчать в отеле неохото и вообще с лялей реально на экскурсии? просто куда еще то поехать чтоб из Екатеринбурга вылет был? Испания Турция египет кипр - там были. остается летом Греция и Италия еще. вот не знаю куда бы полететь?

С лялькой лучше Черногории, Хорватии ничего нет. Климат там как раз подходящий, мягкий. Сосны, воздух целебный, чистейшая Адриатика. А уж экскурсии!! Только не знаю, как на общие экскурсии с малышкой. Мы в том году летали в Черногорию с 10 мес. дочкой. Все экскурсии объехали сами на заранее арендованной машине с автокреслом. Дите у нас спокойное до жути, дрыхнет всю дорогу. :)

number1

Мы в том году в июле летали в Хорватию, недалеко от Дубровника, я беременная была. Вроде бы Южная Хорватия, должно было быть тепло. Было тепло, а вода в бассейне и тем более в море была холодноватая. В первой половине дня моя старшая (ей 6 лет) кое как в бассейн заходила. Правда ляля 10-ти месячная из Польши была, плавала в лягушатнике с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы