Тема закрыта

Причина: 0

Тунис - стоит?

предложили в Тунисе отдохнуть, даже не знаю, будет ли интересно ребенку?!

тоже интересно, особенно в сравнении с Турцией. Кто был и там и там? Где лучче:)

ФеVРАЛЬ
особенно в сравнении с Турцией

У меня сестра была там, с её слов отдых в Тунисе больше похож на отдых в Египте . ;)

С ребенком бы я не поехала в Тунис, лучше в Турцию.

Dolce Vita
с её слов отдых в Тунисе больше похож на отдых в Египте

только там не так навязчивые Арабы и море Средиземное... там прохладнее чем в Египте .....

бабушка
только там не так навязчивые Арабы

и почище страна мне показалась, цивилизованнее, хотя была давно :)

RыжаЯ
С ребенком бы я не поехала в Тунис,

Ян, а почему? Мне сестра говорила что много с детками народу там было. Ещё из минусов - вылет из Москвы.

Тана
Мы вот ждем когда снова будут прямые рейсы из Екатеринбурга

обещают в этом сезоне

Dolce Vita
Ян, а почему?

если выбирать между Турцией и Тунисом, то неоспоримо Турция, из-за детских анимашек и различных развлекух :) А вообще я частенько вспоминаю Тунис, сьездила бы еще туда :) Помню огромный местный рынок в крепости и хочу вернуться туда еще раз, очень он специфичный и необычный :) Подруга у меня три дня жила в этой крепости, а потом неподьемные сумки с всякими штучками дрючками везла домой :)

Мне вообще там ужастно не понравилось. Отдыхала на майские праздники - море холодное, вечером в куртках ходили, ветер постоянно, арабы навязчивые, экскурсии так себе.

Тана
Вобщем самый кошмарный отдых был, не хочу туда больше!

Тана
толпы народа

мдааа в Тунисе подобного нет, вы правы, но и в Турции от отеля многое зависит.

Тана
а вы напрямую из Екатеринбурга?

нет, через Москву, но мне это удобно, так как месяц в Москве планирую отдохнуть, и потом еще через Москву во Вьетнам, так что в Тунис тоже через Москву..

Девочки, хочется просто в разные страны каждый год: в Турции и в Египте уже были, все очень понравилось, и там, и там, ребенку, правда, в Турции больше понравилось, был очень хороший отель. Но повторяться не хочется, новых ощущений хочу, так то лучше на Мальдивы, но не осилю и Вьетнам, и Мальдивы..а лето длинное

КоШШка
Девочки, хочется просто в разные страны каждый год: в Турции и в Египте уже были

слушьте, но у вас мальчуган то взрослый совсем, поезжайте :)

Я маму свою с сыном отправляля в Тунис, им там очень понравилось. Мама сказала, что лучше, чем в Турции в плане еды, пляжа, море-показалось чище.

если не были в Тунисе, а были в Турции и Египте, съездите и сравните:). Нам понравилось в Тунисе, не скажу что там лучше или хуже. Везде есть свои + и -. Очень понравилось море, намного лучше чем в Турции-очень чистое и песок (несколько фоток есть в альбоме). Климат мягче намного (были в конце августа). У нас отель был с горками и развлечений (анимация не хуже чем в Турции)-мы специально для ребенка выбирали.

Vikki

А в какое время ездили? В каком отеле жили?

CARIBBEAN WORLD HAMMAMET

были с 25 августа

Vikki
если не были в Тунисе, а были в Турции и Египте, съездите и сравните. Нам понравилось в Тунисе, не скажу что там лучше или хуже. Везде есть свои + и -. Очень понравилось море, намного лучше чем в Турции-очень чистое и песок (несколько фоток есть в альбоме). Климат мягче намного (были в конце августа). У нас отель был с горками и развлечений (анимация не хуже чем в Турции)-мы специально для ребенка выбирали.

по фоткам понравилось

Была в Тунисе 2 раза: и в Сусе, и в Хаммамете. Если рассматривать эту страну, не сравнивая с Турцией, то вполне можно съездить. А если сравнивать, то Турция лучше. В Тунисе все немножко старее, проще и дороже. Но пляжи лучше и вода теплее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы