Тема закрыта

Причина: 0

Вернулись из Хургады, отель SunRise Mumlouk. Если есть вопросы - готова ответить.

Ездили на 2 недели в составе папа, мама, дочка - почти 2 года. Впечатлений - куча. Это первая поездка с мелкой на "отдых". С погодой повезло - ветер был только в последние 2 дня. А так стояла жара до 36ти градусов. В море - 23 градуса, купали даже мелкую. В подогреваемом бассейне - вода как в ванной (28гр).
Отель, вопреки многим негативным отзывам, хороший. Обслуживание - хорошее, все вопросы решались в течение получаса. Вызывает сомнения в звездности отеля качаство номеров (все время по мелочам что-то ломалось - мусорка, душ, дверь в душ, но это все очень оперативно ремонтировали).
Из подтвердившихся негативов:

• море действительно периодически отдает зеленью у берега. (т.е. можно отплыть подальше и наслаждаться или с ребенком отойти от этой зелени на 5 метров в сторону)
  • самолеты действительно взлетают над отелем, но обращаешь внимание на это только в первый день. А потом только по задранным к верху головам детей догадываешься, что что-то там летит.
    Еще из минусов - территория не так красиво озелененная как в соседнем Garden beach, но т.к. территории смежные, то мы постоянно гулять к соседям.
    Кормежка - приличная, но не сильно разнообразная. Спиртных напитков импортного производства мы таки не видели. Ребенка покормить есть чем, но только наша ребенка почти ничего не ела, кроме привезенных из дома запасов и мяса. Питаться можно свободно и без доплаты как в ресторанах мамлюка, так и у соседей.
    Детская площадка небольшая теневая в мамлюке и побольше на солнышке и на песочке у соседей.
    Вообще мне понравилось. Я не заметила негативного отношения персонала (пугали, что в санрайзах не любят русских), у ребенки была куча возможностей общаться со сверстниками и детишками как старше, так и младше, в номере убирают каждый день и т.д. и т.п.
    В общем если есть вопросы - задавайте. С радостью на все отвечу. Фотографии пока не обработала...

почта

Lencha
В общем если есть вопросы - задавайте. С радостью на все отвечу

Мы с малышом едем тоже в Мамлюк, какие лучше просить номера в каком корпусе. чтоб был на первом этаже с террассой и поближе к морю и подпльше от бассейна.
Я так поняла. что можно питаться как в Гарден Бич так и в Мамлюке?????
Где питание лучше???? Что давали из фруктов????? И насчет соков просвятите - свежевыжатые соки без оплаты есть и какие???? и воообще какие соки дают в тетропаках или как?????
есть ли минидиско для деток?????
Как насчет прохода в отель гостям из других отелей - очень строго как в Гарден Бич????
Ну и на ваш взгляд на что внимание обратить?????
Сейф где - в номере или на ресепшен????
Чем загружают холодильник в номере без доп.оплаты и как часто пополняют????

Подскажите есть в ресторанах микроволновка и блендер??? Мы тоже едем с 9 апреля. Есть ли диет стол, т.е паровые овощи, рис и т.д?

Мы жили на первом этаже в 16ом корпусе. Он ближе к главному корпусу с рестораном, напротив него бассейн без подогрева с одной стороны и детская площадка с другой. Мне казалось, что это удобно. И рядом же переход к соседям в гарден бич. Семья с 3х летней девочкой жила на 3ем этаже - были очень не довольны: ступеньки высокие и скользкие, девочку приходилось на руках поднимать. А с первого этажа можно и с балкона прямо на улицу выходить. В номере всегда была тень, солнце только на балконе вечером. Я с начала расстроилась, потом поняла, что это к лучшему. В названии номера первые цифры - номер корпуса (от 1 до 22), далее этаж и номер комнаты. Ближе к морю (но дальше от ресторана) корпусы 21, 22 и вроде бы 13 и 14. Таким образом номер на 1ом этаже в 22ом корпусе должен выглядеть как "22105".
Питаться можно в обоих отелях. внашем было большее разнообразие блюд, в гарден бич больше выпечки. Свежевыжатый сок только в завтрак и только апельсиновый. В тетра-паках соки - раз на раз не приходится. Всегда хороший - манго. Яблочный и апельсиновый часто разбавленные.
Фрукты в основном вечером: бананы, яблоки, персики (недозрелые), что-то типа груш, дыни, клубника
Про гостей - не знаю, не сталкивались.
Миниклуб для детей есть в гарден биче, миидиско в обоих отелах (в одном в 8мь, в другом в 9).
Сейф в номере, холодильник мы загрузили детской едой по прибытии, поэтому всякие местные газировки туда просто не влазили (да мы и не просили).
Вроде бы все....

Про мирковолновку и блендер - не видела. Диет стол есть - там курица или говядина (телятина) в бульене, обощи, рис. Моя мелочь ела оттуда только мясо.

Lencha
Питаться можно в обоих отелях. внашем было большее разнообразие блюд, в гарден бич больше выпечки

если идти кушать в Гарден. то нужно ли с утра брать заказ-пропуска в ресторан на ресепшене Мамлюка или просто идти и все.... ( в Али Бабе нужно было заранее брать талончики покушатьв алладине или Жасмине и им так же)...
А еще по разнице во времени подскажите, плизз (что-то забыла уже).....
И еще если у вас сохранились номера отеля телефонные чтоб из России звонить туда. то напишите, плизз !!!! сразу же чтоб родителям оставить телефончики отеля и код египта, а то все забыли уже с прошлого года - наверное нужно записывать.....

Lencha
Про мирковолновку и блендер - не видела

Блин, наврали таки мне.. в турфирме

А через какаго туроператора ездили?

талончики на покушать в гардер бич брать не нужно, просто проходите по своим браслетам. Про номера телефонов сказать не могу - мы покупали местные сим карты в отеле и с них звонили домой.

В Египте, говорят, рулит тез-тур. Вот через него и летали.

Lencha
местные сим карты в отеле и с них звонили домой.

что они по стоимости????? и вообще как дорого получается звонить - минута по их сим карте сколько стоит??????

Я пол года назад была в Хургаде, в ближайшее время опять собираюсь, так я просто в любом магазинчике покупала карточку для таксафона и звонила и на домашний и на сотовый. 30 фунтов стоит карточка на 5 минут

По симке так и получается - 5 мин за 25 фунтов ну и плюс смс-ки

Тоже летим туда 30 апреля,раскажите что-нибудь еще,так интересно

Как там с дискотекой,до скольки по времени?

Лерка
Тоже летим туда 30 апреля,

интересно..... а вроде бы рейс с 30 апреля снят был ?????

Мы с Мостревэл летим,а вы наверное через ТезТур

Лерка
Мы с Мостревэл летим

Мостревел это турфирма или туроператор???? А перелет то какой компанией осуществляется???? Чей чартер
Мы с пегасом...
А тез летает вроде бы по субботам-воскресениям и вроде бы вторник еще у них был..
А 30 перелет вроде бы Пегасовский был.......

Мостревэл это туроператор,а перелет УА осуществляет.Позвонила в турагенство уточнила все-ли нормально с вылетом,сказали все хорошо.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 16:54

сколько получилось по стоимости двухместный плюс ребенок?

а где вы видели негативные отзывы по нему????отель потрясный, кормешшка супер, нигде так не кормят, как в санрайзах!!!

На двоих взрослых плюс киндер получилось 74 тыс, отрицательных отзывов море читала на сайтах московских и украинских тур.фирм. Очень рада, что неггатив почти не оправдался.
Про дискотеки сказать ничего не могу, т.к. мы имея на руках 2х летнего киндера их игнорировали.
Что еще рассказать...в течение дня аниматорами проводятся 3 вида гимнастик и что-то типа танца живота, в теплом бассейне с 10ти до 12ти за отдельную плату шел курс обучения плаванию для дитев. Сейчас там с каждым денм все больше и больше всяких цветочков, цветущих кустарников и т.д. - зима закончилась, начинается лето. унас прамо на глазах все распускалось.
Место на лежаке у моря или у бассейна лучше занимать с утра (в 7мь на завтрак и на пляж!), хотя у бассейна если занял и долго не идешь вещи могут сбросить.
Что еще....русским там надевают ярко красные браслеты...Другие иностранцы носють голубые браслеты. В соседнем отеле браслетов вообще нет.
Двери в номер открываются карточкой (у соседей в гарден бич ключом)

На двоих взрослых плюс киндер получилось 74 тыс, отрицательных отзывов море читала на сайтах московских и украинских тур.фирм. Очень рада, что неггатив почти не оправдался.
Про дискотеки сказать ничего не могу, т.к. мы имея на руках 2х летнего киндера их игнорировали.
Что еще рассказать...в течение дня аниматорами проводятся 3 вида гимнастик и что-то типа танца живота, в теплом бассейне с 10ти до 12ти за отдельную плату шел курс обучения плаванию для дитев. Сейчас там с каждым денм все больше и больше всяких цветочков, цветущих кустарников и т.д. - зима закончилась, начинается лето. унас прамо на глазах все распускалось.
Место на лежаке у моря или у бассейна лучше занимать с утра (в 7мь на завтрак и на пляж!), хотя у бассейна если занял и долго не идешь вещи могут сбросить.
Что еще....русским там надевают ярко красные браслеты...Другие иностранцы носють голубые браслеты. В соседнем отеле браслетов вообще нет.
Двери в номер открываются карточкой (у соседей в гарден бич ключом)

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
Немного фотографий отеля и нашего отдыха

Lencha
русским там надевают ярко красные браслеты...Другие иностранцы носють голубые браслеты

дискриминация, однако!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы