А расскажите мне про Адлер в сентябре.

Еду с дочкой пяти лет. До этого отдыхала одна, в мае, в Курортном городке, поскольку ещё не сезон, то было весьма немноголюдно, тихо, спокойно. А в начале сентября, всё, наверное, не так? Где лучше остановиться с ребёнком, в самом Адлере и кур. городке, где по вечерам потише? Если кто поделиться конкретными адресами, буду очень рада.

Никто не бывает там в сентябре? Значит так же тихо как и в мае

Почти так же как в мае. В основном мамы с маленькими детьми и пенсионеры.
Я вообще раньше ездила в мае и октябре, отдыхающих не было почти

в том году были. Было много народу. особенно много после 15 почему то приехало. чуть меньше чем в августе, но очень много

много лет бываем там в сентябре. В курортном городке никогда не останавливаемся: узкие пляжи, нет набережной и шумновато.
Всегда живем в Центре, в районе Б.Хмельницкого ближе к Южному Взморью.
ПРодлеваем себе лето. :) Отсюда выезжаем чаще всего в куртках и под дождем, а там загораем и рассекаем в шортах. Сентябрь нравится тем, что народу меньше, примерно с 01.09. резко становится меньше детей школьного возраста и их родителей. И это прекрасно. :D

Uma(Оборотень) Отсюда выезжаем чаще всего в куртках и под дождем, а там загораем и рассекаем в шортах

Так и было))
Ездили в прошлом году в сентябре в Сочи, часто в Адлер ездили в аквапарк, океанариум и иногда на пляж. Замечательно всё было, и погода и море. В последний день только дождь лил весь день и не сходили в дельфинариум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы