Тема закрыта

Причина: 0

Самый близкий курортный город

Какой из курортов в Турции самый близко разположенный от аэропорта. Какой отель посмотреть?

в посковике Янкекса или Гугла набирите, там много инфы

Нюша

Нюша дорогая если бы я спросила у вас про то где мне это набрать я бы спросила, но вы читайте мою тему плиз, нечего сказать проходите мимо. :)

Собственно сама Анталия, смотрите район Лары.

Мне с детем, чтобы отель семейный такой наподобии Лонисеры был

Да не переживайте, там все отели семейные, детей умотаться почти везде.
Вы по деньгам выбирайте.
В Ларе все пляжи песчаные, но там все в основном дорогие 5-ки.
Дальше Белк идет - по отелям тоже самое.
Если не будете по деньгам укладываться, то смотрите уже или Сиде или Кемер, по времени одинаково, минут 30-40, но в разные стороны от аэропорта.

А песочек где?

ЛеТа
А песочек где?

В Анапе

Белек близко, если прилетаете в Анталию. Но отели в основном 5*, дороговасто. Пляжи песчаные.

н
В Анапе

Нюша это ты чтоли обиделась и стала просто "Н"

Нет,просто первую букву набрала.

Отдыхали еще в 2003 году, отель недалеко от Аланьи, называется "Mistral Akdeniz", очень хороший отель, есть живой углок, с детьми занимаются почти весь день (типа детской комнаты и аниматоры). Территория отеля немаленькая, недалеко город Авсалар, рядом с отелем строили аквапарк

Ромашкина
недалеко город Авсалар

Это далеко от аэропорта, мы вот в прошлом году осенью были там в Лонисере. Там тоже очень хорошо, но хотелось бы чего нибудь новенького и поближе.

Самый близкий от аэропорта - это район Кунду. Там практически все отели подходят для отдыха с детьми. Самое важное смотреть, чтоб было главное здание, потому что иначе придется между корпусами с ребенком бегать, а это не удобно. Мы сами живем в Анталии и всегда ездим отдыхать именно в Кунду. Не рекомендую разве что отель Кремлин Палас, так как главного корпуса нет, к бассейну крытому тоже только по улице пройти можно. И рестораны отдельно от корпусов.

а самый дешёвый?

Melanna
район Кунду

Не разу не слышала, как и о Ларе.

ЛеТа
район Кунду
Не разу не слышала, как и о Ларе.

Это все район Анталия.

А если новенького хочется то лучше тогда в Кемер, Сиде от Алании не сильно отличается.
А в Кемере хорошо, горы, зелено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы