Упаковка багажа

Сколько стоит упаковка багажа в Кольцово? На сайте пишут 450+ страховка

Было 2 нед назад 350. Без страховки.

купите сами упаковочную пленку, да обмотайте.

StasyAna купите сами упаковочную пленку, да обмотайте.

любую дешманскую стреч-пленку скотч! и с собой рулончик прихватите. Потом же обратно лететь.

Можно чемодан положить в большой пакет-майку и обмотать широким скотчем

на птичьем рынке продают пленку пищевую в рулоне , сэкономите прилично очень. Нам хватило на 4 сумки туда и обратно, еще и осталась, рулон брали с собой в ручную кладь

коляску запаковывали там-500 р

Так купили бы да поздно уже вылет через 5 часов. Муж забыл про плёнку.

В соседнем топе посоветовали пищевую пленку за 13 рублей из ашана, вдруг у вас такая завалялась на кухне. Я брала для обратной дороги (для дороги туда у меня дома широкая). Сперва переплевалась, что дурной совет, всё рвется ;) потом приноровилась - ее надо главное натянутой всё время держать, тогда прекрасно обматывается. 1500 рублей (за три чемодана) меня жаба душила отдать.

С бегала в магазин купила плёнки.Все гуд замотали

На коре за 110 р купила толстущий рулон

Большие пакеты для мусора на 120 литров, в любых хозтоварах. И заматать скотчем.

А обязательно нужно упаковывать чемоданы?а клляску тоже ??

в "Ашане" плёнка 13 руб за рулон. Рулона хватает на 2 чемодана

железный Феликс в "Ашане" плёнка 13 руб за рулон. Рулона хватает на 2 чемодана

Да ладно? Мы три упаковали и еще осталось на следующий отпуск

Аноним автор темы т 450+ страховка

у меня сам багаж наверное столько не стоит уже С учетом амортизации сланцев и купальников

Аноним А обязательно нужно упаковывать чемоданы?а клляску тоже ??

нет, но будет обидно когда все получат нормальный багаж, а вы испачканный чемодан с раскрывшимся замком и не понятно все ли на месте или что выпало из него

железный Феликс в "Ашане" плёнка 13 руб за рулон. Рулона хватает на 2 чемодана

• так же сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы