Тема закрыта

Причина: 0

Отдых на АЗОВЕ - посоветуйте города! (или деревни:) )

Собираемся в августе поехать на Азов с ребенком

Куда порекомендуете ехать? В какие города-местности стОит ехать? Может, какие-то пансионаты посоветуете?
Хотим чтоб был большой пансионат с хорошими условиями и 3-разовое питание!
И вообще - думаем остановиться на неделю в одном месте - а потом поездить по др местам - так что еще хотелось бы узнать - где там есть посмотерть что-то интересное!

Думали Геническ - нас отговорили. Предлагают Бердянск - но про него поиск молчит. Даже пансионатов не нашла по яндексу там...

Жду советов ваших! :):)

Ейск.Очень понравилось:)

Да,Ейск-хорошее место....рядом и Азовское и Чёрное море,можно выбрать,куда загорать пойти))))есть и отельчики разные....правда была там лет 5 назад-не оч всё было обустроено,больше на деревню сходило,правда в центре уже разворачивалось строительство,так что сейчас наверно там хорошо))))

Марин, в Бердянске мои роцтвенники отдыхали - понравилось
они правда в гостях были, но рассказывают, что там и пансионаты есть, и санаторий, поищи еще...странно, что поиск молчит
фотки смотрела - приятный такой город

postekb
Ейск.

это город-порт? А как там - море не грязное?

Панда™
странно, что поиск молчит

мне тоже странно - т.к. судя по карте - город больше, чем геническ. Но я нашла в геническе сайт большого пансионата с ценами на этот сезон и условиями - т.е. есть возможность забронировать по телефону. О про бердянск - в лучшем случае список названий пансионатов с телефонами - ни описания, ни цен, ни своего сайта ни у одного пансионата %) такое впечатление, что инет там - экзотика.

А просто так ехать - на авось, без предвариетльной брони - не очень хочу...

Бердянск- курортный город, была там давненько, красиво в центре, все обустроено,жили на песчаной косе
в Ейске была 2 года назад, очень хорошо там, пропансионаты не скажу, а есть частные гостиницы, с питанием тоже можно договориться, и на 3 разовое и на какое захотите, а так там летом все очень дешево, фруты и овощи особенно, пляжей там 2, городской- там песок и Каменка-там галька...Море чистое..

Мы этим летом отдыхали в ТАГАНРОГЕ!!! КРАСОТА и дешево очень Этим летом опять поедем

Отдыхали 2 года подряд под Ейском. Оч. понра. Хотели и в этом году поехать, но там же экологическая катастрофа! Или эту часть не задело?

.
но там же экологическая катастрофа! Или эту часть не задело?

да, тоже об этом слышала... про танкеры с мазутом...

.
но там же экологическая катастрофа! Или эту часть не задело?

там всю часть задело... посмотрите удаленность от Керчи практически любого курорта на Азове.

Фрези Грант
да, тоже об этом слышала... про танкеры с мазутом...

www.greenpeace.org/russia/ru/1539237
посмотрите, а потом подумайте о Черногории например...

azovhotel.ru

morocka
azovhotel.ru

посмотрела - там только о голубицкой инфа...

Еще готова слушать советы :)

отдыхали в том году в Кучугурах - небольшой посёлок, огромный песчаный пляж протяжённостью около 2км, очень мало народу, там есть пансионат Голубая бухта, но мы жили в другом месте, сайт у них в Инете есть... растительности мало, так как степи там

отдыхали в Ейске, так себе
Азовское море - это большая лужа!
Ещё раз не тянет! вряд ли поедем в эту деревню!Сообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 14:32

Sash
пансионат Голубая бухта

спасибо, пошла искать их сайт!

Отдыхали в Кучугурах,Ильиче,но после катастрофы не поедем.Вряд ли нефть за полгода не оставила следов...Там все очень близко,все радом,для моря 75-100 км(до голубицкой,например от керчинского пролива)-не расстояние.А кучугуры совсем рядом,километров 15...А из Ильича вообще Керчь видно

all
для моря 75-100 км(до голубицкой,например от керчинского пролива)-не расстояние.А кучугуры совсем рядом,километров 15...А из Ильича вообще Керчь видно

Хотели в Голубицкую, чет про нефть забыли. Там тоже все загажено?

Anngel088 Да,Ейск-хорошее место....рядом и Азовское и Чёрное море,можно выбрать,куда загорать пойти)

От Ейска до Черного моря 350 км. Пойти загорать далековато однако. Географию надо учить.

morocka
azovhotel.ru

дорого здесь... можноснять жильё в 3 раза дешевле

.
но там же экологическая катастрофа!

это только темрюк зацепило, азов в другом месте....

Я с детьми отдыхала в Кучугурах,мне и детям понравилось,море рядом народу мало.Но если хочеться толкотни,то на центральный пляж.Если нужно,то могу дать координаты и телефон хозяев и фото присоединяю.

Кучугуры,несколько видов места отдыха.Все удобства,горячая вода всегда, можно договориться с хозяевами по поводу стирки белья(личного),а постельное дают.Мне понравилось!Тишина,покой,на велосипедах можно ездитьв центр в магазины.В общем зависит ведь кто чего хочет.

млин а как же катастрофа Думали с детьми поехать в Голубицкую -нам очень понравилось

тока что звонил в азов, всё нормуль, нету там катастрофы!

Жмурик
тока что звонил в азов, всё нормуль, нету там катастрофы!

Куда именно?
Ну так-то местные никто не скажет - у нас тут грязь, не едьте к нам!!!! Им же надо деньги заработать на отпускниках, на которые они потом весь год жить будут...

Жмурик
дорого здесь... можноснять жильё в 3 раза дешевле

там и вправду дорого. В др местах намного дешевле. Видимо - там все-таки посредники, которые делают свои накрутки.

Жмурик не могу вам отправить письмо на ваш адрес,пишет,что адрес не корректный.Я завтра созвонюсь с хозяином и вы мне позвоните 210-84-81 вечером в 19 или в 20-00 и я вам все расскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы