Club Sun Heaven 4*/Club Gunes Garden 4*/Club Hotel Anjeliq 4* (Алания)-КТО БЫЛ?ЧТО ВЫБРАТЬ?)

Club Sun Heaven 4 или Club Gunes Garden 4 ну или Club Hotel Anjeliq 4*

??? девочки! кто был в этих отелях? как оно?!)) расскажите! от отзывов об отелях уже рябит от противоречивых мнений)))) ну путем долгих поисков из более-менее бюджетных вариантов выбрала для себя и ребенка такие варианты..

Вы одна с ребенком? 1 вариант. Ну и 2 такой же. У 1 пляж лучше.

1 и 3 не знаю, но гюнеш гарден (пардон за мой турецкий) в 2007 году был не айс))) еда на четверочку и тараканы в номере
надеюсь, там стало лучше

Была в первом отеле несколько лет назад, когда он еще был 3. В отеле хорошая анимация, пляж через дорогу, корпусов много и этажность большая, народу много в отеле, были очереди в ресторане. У меня сейчас ребенок в отеле blue fich 4, отель очень понравился, со свежим ремонтом, с горками, но заход в море плохой, купаются с пирса. Да и волны сильные каждый день, в основном в бассейне плавают.

Первый вариант из 100% понравился на 80% , из-за очередей в столовой. В остальном нашей семье понравилось, ребёнку было пять лет.

Club Gunes Garden 4* отдыхали 2 года назад. Нам понравилось. Но нам повезло, нашу компанию поселили в вилле возле главного ресторана. Питание было нормальное, голодным никто не был. Рыба, мясо было каждый день. Овощи тоже в нормальном кол-ве. Фрукты также давали. Но тк наши соотечественники набирали мешками фрукты и часто оставляли на столах - было дико смотреть. Очень вкусные и интересные были ужины на пляже!!!!!
Анимация на пляже была интересная. Для деток был детский клуб- и рисовали, и какие то поделки делали, мультики смотрели, проводили небольшие соревнования на открытом воздухе с ними.
То что пляж находится через дорогу- меня тоже в самом начале напрягало это, но по приеду- все оказалось хорошо. По подземному переходу проходишь и все. В этом году тоже рассматриваю как один из вариантов этот отель.

KateS гюнеш гарден

И есть четверочка. В 13 году тараканов не было.
Мне понравилось. Кормили хорошо, маме мяса хватало.
Вы автор спросите о том, что в отзывах смутило.
Например пишут, что вход в море плохой- камни. Это наоборот плюс. В камнях живут рыбы, кальмары , черепаха приплывает. Причем они не везде. Чтобы в них резаться нужно быть в хлам.
Мы кормили рыб с пирса, а дети с ними плавали)
Номер без доплат поменяли хороший на хороший, но ближе. Но видела и фиговые на первых этажах плесень и возле трансформатора.
Но там территория мне понравилась очень. Существенный минус-далеко от города-поселка. А я шарахаться люблю.

Анжелика который в Конаклы посёлке? Была там в первой половине июня-на три звезды с трудом дотянет, врапгу не пожелаешь. За такие деньги в другом месте наотдыхались бы. Народу тьма тьмущая, зрачка невкусная, а более менее нормальной-мало. Мяса нет вообще, кура-индейка нарасхват, ыруктв-мелкие апельсины и яблоки. Корпусов много, но нормальный только главный. Многих сначала селят в маленькие, а это порядком далеко, за переселение 10 баксов в день. Персонал оч плохо говорит про русски.
Правда прод конец отдыха там появился президент отеля и хавчик начал хоть слабо, но налаживаться.
В общем, если вы готовы сесть на макаронную диету, заедая это неседобной колбасой-велкам.
В номерах убирают плохонько. Ва общем туристов нахапали, а справиться не могут
Из хорошего только детская анимация. Если чтоспрашивайте

Ах да, из за дефицита еды часто были голодными, дома неделю отедались

Svetik73 То что пляж находится через дорогу- меня то

Это тоже плюс, в отеле анимацию не слышно. На пляже все есть. Можно на обед не идти в отель.

Мы в Club Gunes Garden 4* были давненько, в 2008 или 2009 году. Из плюсов - хорошая территория, очень веселая и заводная анимация. Еда нормальная, без пятизвездочных изысков, но все необходимое в наличии. Номера простые, но чистые, тараканов не замечено. Пляж приемлемый.

Svetik73 мясо было каждый день.

Элениребята маме мяса хватало

у нас точно мяса не было, только сосиски, рыба и соевые аналоги мяса. честное слово. хорошо, если там всё улучшилось

Casual тараканов не замечено

у нас было два. один пробегал в туалете, а другой просто упал на меня с потолка

Элениребята Вы автор спросите о том, что в отзывах смутило.

вообще я и склоняюсь либо к Гюнеш Гарден либо к Sun Heaven..смущает: в Sun Heaven - плохой заход в море, камни в 5 метрах от берега, по еде говорят и черешни и клубники полно ..и мяса.. в Гюнеш - говорят очень веселая анимания, прямо влекут ужины на пляже и вечеринки на пляже..но там говорят из мяса только курица, ну есть типа рыба, в остальном соевое мясо... Вообщем я запуталась)))это вообще отели одного уровня как я понимаю..

Клуб Сэн Хэвэен - отель ооочень даже хороший, в этом году есть отреставрированные номера, анимация и питание - замечательно - мне он очень нравится, и многие знакомые там отдыхали - все довольные.

МусяБуся

а вы там тоже сами были?как там в плане анимации? случайно нет вечеринок/ ужинов на пляже?))) уж очень это заманчиво звучит)))

Вечеринки есть на пляже. ужин - по Вашему желанию и за Ваши деньги - сделают точно. Анимация хорошая, для детей новый дет. клуб сделали. Если хотите в новые номера, то бронируйте в номера NEW, красивые номера, не чуть не хуже чем в 5* отелях

прошлым летом отдыхали всей семьей в Club Sun Heaven 4*. Анимация отличная, шума нет возле корпусов. Море вроде хорошее. Нам малость не повезло, прилетели 30 мая, погода была так себе, море холодным и только в день вылета домой все наладилось. ОБИДНО :( Еда так себе. Очень много соевого Г..., курица. Отъедались дома.

МусяБуся бронируйте в номера NEW, красивые номера, не чуть не хуже чем в 5* отелях

разница в цене с old room порядка 20тр..жалко денег что-то)))хотя комфорт безусловно важен, особенно когда ребенок..

настя_ Еда так себе. Очень много соевого Г..., курица. Отъедались дома.

вот странно на ТОП Хотелс там вообще типа и клубника и черешня и ваще...кто как вообщем пишет кому верить во что

МусяБуся Вечеринки есть на пляже

а как проходят эти пляжные вечеринки? просто не была на таких - не знаю ..хотя в пятерках были, и в 4ках хороших типа Лонисеры Ворлд..это типа как просто дискотеки для взрослых после всяких вечерних шоу-программ да?

Просто дискотека была, по черешни - в этом году она на столько дешевая, и в отелях ее много, крупная и сочная- короче вкусняшка, 1 кг черешни - 2 лиры.... т.е. на наши 42 рубля.

В Анжелику не езжайте, все что угодно только не Анжелика. Мы вернулись оттуда 2 недели назад. Просто ужас, еда отвратительная, очередь за едой, если чуть опоздал места нет где сесть, а если сел то нет еды. Все съедается, очередь за мясом, еду не пополняют. Фруктов мало, тоже очередь. Вода из крана льет соленая, номера маленькие, не убирают, очень грязно. Единственно хорошо, так это пляж, и то надо было прийти в 6 утра, чтобы занять лежак возле моря. Анимация отвратительная, только детская нормальная.

Альбина1

Коллега)))

Альбина1

Мы называли это-"драчка за жрачку"

Алмаз_твоего_сердца

че то прям настроение портится, не хочется приехать и вот с таким мнением об отдыхе вернуться..все ж целый год стремишься и ждешь его..отпуск энтот да к тому же и цены сейчас за отели эти примерно сто тр на 1+1реб на две нед. - недешево.. вроде бы SUN HEAVEN отзывы не такие уж ужасные..но почему то но БИБЛИО ГЛОБУС ваще он как ТРЁШКА, меня прямо смутило..

леля81 автор темы SUN HEAVEN

из всех
можно тапки купить, в них нормально купаться и заходить,
в Гюнеше вход тоже не фонтан, но самый главный минус Гюнеша-100% русский отель, а там как повезет
в Сан Хеване питание неплохое.

леля81 автор темы но БИБЛИО ГЛОБУС ваще он как ТРЁШКА

он всегда ей был, где 3, где-то 3+, он и так достаточно популярен, без лишних звезд, Лонисера вон 4, могли бы легко 5 получить,а та же Конкордия 5, хотя помойка. За последние 2-3 года полно отелей настроили, даже на 3-4 линии 5, а до пляжа три дня на оленях.

Больше вариантов нет? Почему только эти рассматриваете?

Olla Больше вариантов нет? Почему только эти рассматриваете?

а какие еще примерно в такой же более-менее бюджетной категории есть хорошие отели для взрослых чб не умереть со скуки и чб детям хорошо и весело и вкусно?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы