Тема закрыта

Причина: 0

шоп тур в Греции! нужен совет

Расскажите кто ездил ,хочу отдохнуть и шубку прикупить/
Может обычный тур выгодней???
очень нужен совет

мониторю...

Я ездила за шубой тока это было в 2002 году .. мы сподружкой купили шоп-тур за 380 долларов на человека на 12 дней отель 4звезды , полный пансион Один день полностью потратили на покупку шубы а потом со спокойной душой 9 дней наслаждаллись морем и сервисом .. очень выгодно получилось (ориентировочно шуба мне вышла длинная голубая 2 500 тож в общем то не сильно дешево)

но не в шоп невыгодно, предлагают дрянь по завышеной цене
лучше просто совместить с отдыхом, без спешки выберете то что хотите чтоб потом не сожелеть
в 2007 брала тур - отдых за одно купила и шубу 2100 евро (попу закрывает) довольна очень
хотя кому как, если вы спец в мехах, с наглецой, знаете греческий и умеете торговаться или у вас денег море - то в добрый путь - удачи
это я к тому что не опытного русского - развести - как 2 пальца об асвальт

ездила
это я к тому что не опытного русского - развести - как 2 пальца об асвальт

дык вот поэтому и спрашиваю что да как....

и при покупке какой торг уместен??cколько скинуть то реально могут?и где лучше покупать,может места какие специальные есть...?
слышала в турции если не сторговался на половину суммы- считай что лохонулся...

svtln80
Может обычный тур выгодней???

Выгодней, точно в шоп не надо

ездила
предлагают дрянь по завышеной цене

svtln80
и при покупке какой торг уместен??cколько скинуть то реально могут?и где лучше покупать,может места какие специальные есть...?

Посмотрите поиском, темы такие были. Там выкладывали ссылки на греческие форумы где все подробно расписано.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 18:07

Посмотрите топик "шкурный вопрос" : www.greek.ru/forum/list.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы