Что лучше Bone Club SVS 4* или Club Gunes Garden 4*

Какой из этих отелей выбрать? нужно хорошее море и пляж с песком, детские развлекаловки и питание. Не могу определиться с выбором.

Мы были в боне все Отл ) и пляж и еда и развлекаловки ! До пляжа пешочком минут 10, обратно в горку ! Ходит автобусик, но мы всегда пешочком )

Птенец Мы были в боне все Отл

Вы точно в бон клуб были? Ничего не путаете? Бон клуб это 2я линия с переходом до моря через подземный переход, до моря буквально 200 метров...это Махмутлар, вход в море-выруб в скале, море там очень не спокойное, детей просто так отпустить поплавать на мелководье нельзя, хотя отель мне очень понравился, питание отличное+небольшая детская площадка, моя там зависала часто. В Гюнеше были в том же году что и в боне. Оба понравились, нов гюнеше море поспокойнее

Ой, не !!! Мы в сиде были!!! В махмутлар бы не поехала )

аноним автор темы Club Gunes Garden 4*

мы были там в прошлом году. пляж песочный, для детей анимация вечером, площадка, детская комната.
питание так себе

Я была в Бон Клаб давно. Лет пять назад. Отель никакой) просто отель) Спать можно, голодными не останетесь) Очереди только были всегда и чистых столов не сыскать
Море и пляж хорошие!

111Удря111 Club Gunes Garden 4*

этот

В Bone Club SVS была в 2010 году - худшего отеля не видела.

Птенец Мы в сиде был

ааа, дак их несколько

Морозко Я была в Бон Клаб давно. Лет пять назад. Отель никакой)

Мы 2 года назад там были, стало лучше чем было по отзывам и заметно, при нас переоборудовали детскую площадку - новые игровые комплексы, батут, детьми занимались аниматоры, взрослыми команда аниматоров было очень весело, повар был отличный, были 21 день, самые наилучшие воспоминания

какой-то жуткий отзыв про Гюнеш на топхотелс. в самом верху который. www.tophotels.ru

.Лара худшего отеля не видела.

ну да, мне тоже более плохой не попадался
А вот в той же Алании "Хедеф Гарден Роуз 4*" меня сильно порадовал)))
отличная четверка. Если вас не смущает вторая линия. Променад до пляжа приличный

аноним автор темы какой-то жуткий отзыв

Обычный отзыв, такой можно про любой отель написать
На отзывы по типу "мало мяса", "Долго ехать", "полотенец мало" вообще не обращаю внимания, если номер не понравился-меняю, если вообще вообще кошмар, проще доплатиь и жить в хорошем номере (20 баксов это копейки рази комфорта)

.Лара худшего отеля не видела.

Я видела, отель DROP это просто

Отдыхали в прошлом году с детьми. Отель нормальнй для 4*, питание отличное, уборка в номере каждый день. Единственный минус просят при заселении денег для хорошего номера, но мы были готовы к этому поэтому отнеслись нормально. В море заход нормальный, ребенок 5 лет сам заходил, малышку на руках конечно же купали. Анимация была, дети довольны. Есть детский клуб, два бассейна,горка для купания. На пляже бар есть, а вот туалет только на территории отеля. До пляжа подземный переход, идти не больше 5 минут. Мы остались довольны отдыхом, дети снова туда хотят.

А можно еще отзывов и желательно свеженьких про Bone Club SVS 4* буду очень признательна

Потолковый Лампонюх,
Аня, прошу напишите, что-нибудь о нем свеженькое
рейтинг не плохой и по цене очень подходит

я: свеженькое

год Турции не было, свеженького не напишу)))

Были в SVS, в море нормально не зайти, вырублен кусок в плитах. Теснота, волны с ног сбивают. Номера в корпусе С хорошие. В А и В постоянные перебои с водой,номера неуютные,мрачные. Кормили нормально, нам хватало. Второй раз не поеду. Ездили вдвоём с дочерью очень недорого, поэтому не разочаровались.

Была в Гюнеше в 2004 году с ребенком, пляж хороший и питание норм

Гюнеш-хорошенький отельчик уровня очень хорошей трешки..для детишек-весьма нормально..территория поделена на две-где корпуса и ресторан и администрация и вторая - через подз.переход-пляж (отличный у них, прям отличный) бары, детская площадка, бассики, массажи..питание-нормальное оно..выбор небольшое-это да, но все вкусно и всегда есть чем ребенка накормить..анимация есть..жилой фонд-староват, это да...но отель какой-то сам по себе уютный, милый..

Потолковый Лампонюх,
я не зайка,
Стальная кнопка,
леля81,
Спасибо, будем еще думать... а про Justiniano Club Park Conti отзывы противоречивые, может про него что-то скажете?

я,
Был нормальный

я,
мы в этом году купили в Джустиниано, только в четверку по раннему..съездим посмотрим..меня единственное что там смущает - это "смешанный" пляж..в смысле не однородный песок)...а вообще думаю что отель должен быть вполне себе ничего для отдыха с ребенком..нормального среднего уровня))а вообще в Алании всегда оч.хорошо..прям жду не дождусь уже

Потолковый Лампонюх,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы