Тема закрыта

Причина: 0

Гостиница в Москве

Подскажи плиз в Москве где можно остановиться и за какую цену? Надо на 1 ночь 21 мая. Когда там футбол. Мне сказали там цены на отели атомные просто. Подскажите кто знает. И пока можно еще выбрать аэропорт куда прилететь

Аэропорт Внуково самый близкий туда скайэкспресс летает ловите недорогие билеты! Про гостиницы и в правду цены атомные! У меня мужчинки тем же озадачены!

цены в гостинице от 1800

гостиница Кузьминки 179-08-79, 179-68-45, 179-13-11

Цены в основном от 1700 р. В Яндексе наберите поиском гостиницы Москвы, или есть сайт vMoskvy.ru там можно выбрать по цене, по расположению, есть хостел Наполеон от 700 рэ в сутки в самом центре
Сама озадачена тем же вопросом, еду на 2 недели в конце мая....

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 13:01Сообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 13:22

Останавливались в конце февраля в гостинице " Космос" ( ВДНХ) 5000 р. за номер (2 чел.).

Гостиница "Луч" метро Шоссе Энтузиастов.Двухместный номер за сутки от 1400 рублей.телефон 8(495)6729336.

Если нужно бюджетный вариант, то гостиница ГАСИС, ул. Кибальчича, 7, каждый год там останавливаюсь. Цена вопроса 1200 рэ.

спасибо.....
скай экспресс отжигает вообще - дает тариф 9!!!!!!!! тысяч туда - сюда. И это за полтора месяца! я весь из сайт излазила...... Я может че не то делаю........

У уральских акция покупаешь перелет, получаешь гостиницу...чего-то тыщ 8-9 вроде получается

Полишка

да? спрошу

Альфочка

:shock: ты чо наташ я не такой еще олигарх))))) мне до двух тысяч максимум.
расскажи кстати как там в москве провести полдня свободных. куда сходить - ну чтоб в одно место - погулять-посмотреть-шоппинг слегка - потом в аэропорт к пяти часам на самолет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы