Тема закрыта

Причина: 0

Про Кипр

В какое время туда стоит ехать? Дорогой-ли там отдых?

Там хорошо в сентябре...про другие месяцы не знаю.. Не сильно жарко (хотя днем 38 было), море теплое, распродажи :)

по мне так там неоправданно дорого.. они считают себя полноценной европой..

Мы ездили в июле-самый жаркий месяц. Не советую, тяжеловато. В 11 утра уже песок на пляже раскален. что ходить невозможно. По стоимости отдых как в Европе в принципе.

Продукты дороже раза в 2 точно...машину брали на 3 недели (тойота Витс), тысяч 20 вышло вроде Вот не помню сколько аквапарк стоил....В кафе средний счет тысячи 2 вроде был

Крапива
В какое время туда стоит ехать?

август-сентябрь

Крапива
Дорогой-ли там отдых?

на уровне Европы, чуть дешевле Греции

Мы были в конце июля, отдых нам понравился, тепло, море правда два дня (!) было очень холодное, потом было теплое, мы так и не поняли почему, шоппинг говно, ничего нет, может мы конечно не там искали, но вроде по всем местам которые советовали проехали, по ценам не сказать что дешево... нормально, можно в общем съездить. Во всяком случае после Кипра вариант отдыха в Египте и Турции уже вообще не рассматривается, уже не то. В отеле брали только завтрак, на обед и ужин ходили куда-нибудь, ездили, там можно погулять, народ не цепляется не привязывается с разговорами, как в египте например...

а экскурсий там не очень много-остров все таки. если честно, лучше в европу съездить куда нибудь.

GreenKa
на уровне Европы, чуть дешевле Греции

а по деньгам в сравнении с египтом и турляндией?

Крапива
с египтом

сезоны разные, сложно мне сравнивать, турции имхо подороже, но там и сервис все таки европейский, по мне лучше, чем в Турции

А ,подскажите, про живность на берегу моря. У меня ребенок обожает- крабиков, мор ежей, улиточек и т.д собирать, ловить.

Крапива
В какое время туда стоит ехать? Дорогой-ли там отдых?

мы ездили 2 года назад на 11дн брали отель 3* в Лимассоле - получилось на 55 тыс на двоих. щас цены советую посмотреть на сайте натали-турс. они там уже есть вроде. Мы ездили в конце июня-начале июля - температура была 32-35 градусов. все вроде ничего - но кондиционеров у них нигде нет!!!! только вентиляторы. а в отеле была общая система кондиционирования. в магазинах тоже жарко - шопинга нет. Зато очень чистое море - пляж песок - но в лимассоле песок темный - в айя-напе говорят золотые пляжи.

ярика мама
про живность на берегу моря.

ну из живности только ящерицы - ракушек не помню - у нас были ящерицы. кстати пляжи все муниципальные как в Испании, но почище.

Чот как-будто в разных местах отдыхали, нормальный там шоппинг и в Лимассоле, и в Никосии даже в Ларнаке можно найти кое-чего При чем цены ниже чем в Меге в тех же бутиках. В Айя-Напе нет шоппинга, есть классный аквапарк, песок белый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы