Тема закрыта

Причина: 0

В каких турагентствах вы приобретаете путёвки?

Дождинка
Правда есть нюансы.Но мы от них уходим )))

Какие? Очень интересно :)
Нам там скидку делают - это + и консультируют всегда подробно и оперативно
Раньше с Явой-тур(экспрес) ездили, тож со скидкой, но агенты там попадались слабенькие

Мне кажется вообще лет через 10 турагентсва многие вымрут. интернет развивается, у любого туроператора по кредитке можно будет купить. Уже сейчас можно кое у кого. Турагенства только для скидок. а так я уже давно и отель сама выбираю и отзывы читаю, мне кузнец вообще не нужен!

Ая
В "Шокол

ппкс

Надюша
Ирина со мной просидела не больше не меньше ровно 3 часа: она мне подбирала, я изучала, звонила мужу, тот читал отзывы в И-нете.

Один-в один наша история. только мы брали в Цапле в прошлом году и была я еще с дочей, не достигшей и трех лет!
Хотя я и понервничала, но в основном из-за впритышного подбора тура, цели мы все-таки достигли! :) Спасибо Оле!

А вот подскажите, кто в Турции продает Камелию Фалию 4*, Сиде?
Сейчас ищем на сентябрь, нашли только у одного оператора, и цены у него завышены.

ЧароVница
Камелию Фалию 4*, Сиде?

фулию? ей после реставрации в этом году 5* присвоили.
думаю, что только тот оператор :) и продает, у которого нашли. потому и цена завышена.

Спутник и Фонд Мира. Но что-то последние визиты в Спутник шибко нас шокировали ценами... Хотим попытаться в других фирмах посчитать...

в Купи Туре

Еще раз напишу про Променад. Там моя подруга работает. Дружим стопицот лет, летаем с ними, все всегда в порядке. Все девочки очень ответственные. Кроме того работаем с ними по авиабилетами жд, по работе. Тоже всегда все в порядке.

яя
Уже сейчас можно кое у кого

у кого?

ЧароVница
А вот подскажите, кто в Турции продает Камелию Фалию 4*, Сиде?

Спутник.
Русские Каникулы.

У меня о Фонде тоже плохие воспоминания остались, в такую дыру нас в Италии поселили

Мы через Гринвэй тур путевки берем

JimBim
в Спутник шибко нас шокировали ценами

ага, это они могут

Посоветуйте хорошего менеджера,чтоб терпимая была и не в очень маленькой фирме?А вообще какие турагенства не очень дорогие?

Нюра*
Фонд мира

то что на восточной не нра...

хожу в висту

бабушка
с МИРом тоже очень нравилось

уф...только плохие впечатления...

Norka2
какие турагенства не очень дорогие?

везде цены одинаковые, операторы одни и те же

Новый офис тур фирмы Фонд Мира на Вайнера 19 В буме и в ихнем офисе стоит обменник Уралприватбанка очень удобно покупать валюту сразу!!!!

А мы ездим с Дэнас туром - всегда. Первый раз долго выбирали мучились, потом практически пальцем в небо ткнули. В результате все понравилось, теперь только с ними ездим, не было никогда проблем с организацией
МОгу кинуть ссылку в личку, если интересно

Года 4 уже ездим с Дрим-Трэвел, что на Ленина-Бажова. Очень нравится. Туры подбирают прекрасные. Еще ни разу не подвели.

Мостревел например, продает по кредитке напрямую. Если агенство со скидкой не нашли, можно попробывать.

Уже 5 лет покупаем путёвки в турфирме "Мир" , на большекова, около авиакасс, всё устраивает, но мы всегда брали по спецпредложениям (Египет, Тунис вообще по Фортуне и очень даже замечательно:-))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы