Тема закрыта

Причина: 0

Где отдохнуть с детьми НЕДОРОГО?

Денег мало. Отдохнуть с детьми летом хочется. Собирались поехать я, мама и двое детей (4 года и около года к лету будет младшему). Посмотрела цены в Зеленом мысе и втором санатории - на человека на 14 дней около 15 тысяч. Ужаснулась. За эти деньги, как я понимаю, можно в Турцию слетать... Подскажите, а можно ли летом где-то отдохнуть с детьми на природе, с готовой едой, дешевле? Или реально дешевле никак???

На даче :)

Инь
на человека на 14 дней около 15 тысяч

очень, имхо, по-божески. Потому что треть - это стоимость лечения.
Можно попробовать на сайтах челябинских туркомпаний помониторить базы отдыха (не санатории! то есть без лечения) на лето на берегах челябинских озер (кто-то же специализируется у нас в городе...мммм....в районе 10 детской больницы...забыла :( )

это без лечения

еду в турцию с 2 детьми. бере одноместный номер. дети в нем дополнительно бесплатно. на них оплачивается только перелет. на каждого ребенка выходит 12 тыщ, мне 30. не так уж и дорого.

Инь
это без лечения

Мыс? с лечением вроде около 900 рублей за ...ммммм.....ну стандартный номер. Мы этой зимой в самый новый год по самым крутейшим расценкам ездили в Башкирию на 14 дней...или на 16 дней.... - 40 тысяч на троих. Все лечение вообще почти без органичений, кормежка на убой...в номере тепло...

Татьяна Вакалюк

Таня, а можно поподробнее, куда ездили конкретно и где покупали путевку? Можно в личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы