Тема закрыта

Причина: 0

смогу ли я в Египте подключить видеоплеер к их теликам?????

едем почти на месяц получается, малыш убился по мультикам и вот задумалась взять с собой небольшой видео плеер (за 1000 рупий), но что-то сомневаюсь. смогу ли я его там подключить к телику - помню в али бабе вроде бы телик и свет как то был выведено кнопочками через какую-то тумбу......
Малыша чем то на случай капризов можно бы отвлечь.....Сообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 08:52

В отель позвони или намыль вопрос им

ноут возьмите

А мы пытались камеру и фотик подключить, выходов не было. Я бы посоветовала вам взять переносной двд с экраном.

точно не подключите, правильно говорят что выходов для этого нет в их теликах они все по системе Хотел ТВ идут, эконом вариант.
Мы в свое время тож пытались подключить камеру. :)
Выход либо мульты на плейере-телефоне, либо, как советовали, компактный плейер взять с собой!

Нашему крокотусу хватало мультов на папином телефоне, и в самолете смотрели - удобно. Теперь вот купили тож по типу телефона компакт. видеоплейер с бОльшим экраном.

ЧароVница
компактный плейер взять с собой!

Очень удобная вещь! Мы и в самолете мультики смотрели, и там на месте он нас выручил. Так что если есть возможность лучше его купить.

TWILLL
Я бы посоветовала вам взять переносной двд с экраном.

Dolce Vita
Мы и в самолете мультики смотрели, и там на месте он нас выручил

но что-то они не сильно дешевы - от 6 до 9 тыс. что получается?????
вот 1 тыс. руб. не жалко было бы выбросить. а так то кроме поездок куда его - раз в год смотреть?????
и насколько удобно малышам его смотреть - экран то небольшой ведь?????

бабушка
от 6 до 9 тыс. что получается

Нам с Владивостока за 3000 привезли
А так, мы вообще часто куда нибудь выезжаем всегда берем его с собой. Когда только купили его сын готов был круглосуточно смотреть мультики только на этом ДВД-ке. Муж у меня раньше в машине его смотрел, пока я по магазинам ходила. Экран у нас большой, но и на маленьком тоже удобно смотреть просто поближе ставить его надо.

Dolce Vita
выезжаем всегда берем его с собой

бабушка
раз в год смотреть?????

нук вы ж не послед. раз едете в отпуск! судя по темкам вашим, это происходит довольно регулярно и на длит. сроки. :)
Так что сгодится еще. Да и дома его смотреть можно, если телек занят кем-то, а малышу приперло мульт смотреть!

Мы подключали ДВД без проблем.

Извините,вклинюсь.В прошлом году также брали с собой плейер,подключились без проблем,только домашний шнур не подошел к телевизору поэтому попросили у парней в бьюти-центре,они принесли нам подходящий(скард).Сегодня ночью тоже улетаем в Хургаду,будем там 2 недели.

мини-ДВД вообще класная вещь.
В машине от прикуривателя работает, в самолете от батарек. На отыхе вообще не заменивая вещь. Получится подлючить к телику можно, а нет, так и так можно смотреть.

Один раз купить за 6-9 тыс, зато потом вообще без проблем.

у нас в отелях были выходы-тюльпаны, подключали камеру через них
хотя отели не новые и телики соответствующие..
а советуют правильно в районе 4,5-6 тыс можно портативный ДВД купить и в самолете посмотрите и в отеле и потом в машине можно будет смотреть
а вообще там никелодион идет на английском или немецком - моя прекрасно так смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы