Тема закрыта

Причина: 0

изумрудный берег - негатифф

решили мы тут совсем недавно туда на три дня съездить, я позвонила, они говорят скиньте заявку факсом, я скинула, она сказала - мы вам счет вышлем. жду... день, жду, два, пять, звоню... она начинает судоржно искать нашу заявку... не нашла...высылаем другую... ждем. два дня ждем, три..звоню... ой...нашли... счас вышлем...прошло 2 недели. все сроки прошли. Че то мне расхотелось туда ехать, видимо так клиентов своих любят

nade20
Че то мне расхотелось туда ехать

не сожалейте...ничего абсолютно не потеряли - ну кроме незабываемой лесенки до бассейна...

А вы на Пушкина обращались? Я тоже им туда звонила, узнавала - и тоже сложилось впечатление

nade20
видимо так клиентов своих любят

и решили ехать в другой санаторий.

А мы едем туда ,все очень мило - мы оформляли путевки через AVS-Форсаж плюс на Пушкина у менеджера Антона Лачугина - все достойно .квалифицированно и во время

Татьяна Вакалюк
ну кроме незабываемой лесенки до бассейна...

%O поподробнее, пожалуйста
мы уже купили путевку на тур вых.дня, муж покупал у них в офисе на Пушкина - тоже говорит, что там как будто нафик никому ниче не надо...
оч. надеюсь, что отдохнем хорошо, но уже напряглась :(

И почему у них путевка тока "Мамо и малыш"? Папцы получили дискриминацию нафег? :D

Ария Exot
но уже напряглась

Да расслабьтесь Вы, не на месяц же едете, уж 2 то дня продержитесь.
Готовьтесь к тому что и там

Ария Exot
нафик никому ниче не надо...

Так, впечатления какие-никакие новые
Поиском поищите - ни об одном местном санатории не говорят столько
всего разного, сколько об этом.

Ария Exot

Расскажете потом, а то непонятно, кто хвалит - то ли в самом деле нравится кому-то,
толи засланцы рекламные...

Джека
Поиском поищите

про этот не нашла плохих отзывов %) а то бы не поехали туда

Джека
Расскажете потом

ок

мы в начале января под Сочи в Шексне 5* все включено отдыхали... а тут видимо надо готовиться к "back in USSR" :megashock:

ездили после свадьбы, вместо номера люкс, который оплатили, получили номер с 2 отдельными кроватями+по качеству ремонта гораздо хуже, люксовского, если бы не стали возмущаться, никто бы и не заметил и не расстроился, а так предложили бесплатный массаж мне и мужу, т.к. люкс занят был+сдваинули нам кровати в нашем номере. особо рулиться не хотелось, чтоб не портить настроение. в бассейне не были - а сауна находится черт знает где - идти нужно долго по каким то подвалам, коридорам и куче лестниц. в общем, не сказать, что совсем все плохо, но и чудесным отдых наш тоже не назовешь

ну что, съездили мы :)
про номер: в офисе разговор шел про семейный, оказался люкс - 2 комнаты, обе с балконами с видом на водохранилище, в одной - большая кровать, тумбочка, вместительный шкаф-купе, во второй - большой кожаный диван, тв, стол журнальный. просторный коридор, санузел раздельный: туалет с раковиной и зеркалом, и в душевой тоже раковина с зерк. есть. интерьер в номере и коридоре приличный, видимо недавний ремонт..
питание: 5-разовое, не ресторанное конечно, но вполне вкусно, а мужу не понра - для него маловато будет.
территория: честно говоря, не доделана чтоли. можно там очень хорошо все обустроить, ландшафт позволяет. детская площадка вроде как есть и в самом плохом состоянии, но не дотягивает - могло бы быть и лучше. но зато качелей много - штук 5-6 :)
лечение: оснащение хорошее. именно леч. не было у нас, т.к. здоровы (ттт:)) сходили на релаксирующий комплекс: циркул.душ, йодо-бром. ванна, галакамера.
я еще у косметолога делала винное обертывание и уз-чистку лица, оч. понравилось.
но огромное НО: персонала в леч. и косм. отделении не хватает, работают без передышки, случаются накладки - даже может такое быть, что развернут вас несмотря на запись (при мне одной девушке отказали в процедуре, причина была обознанчена оч. просто: "не успеваю" %))
решили, что больше туда не поедем, пока не доделают там все как следует: по нашему мнению, на данный момент цена завышена

да, и про басик:

без ника
идти нужно долго по каким то подвалам, коридорам и куче лестниц

это называется теплый переход, но он действительно, ооочень долгий>Татьяна Вакалюк

кроме незабываемой лесенки до бассейна...

да уж, это жуть с маленьким-то ребенком: почти в конце пути 2 подряд винтовые лестницы
зато есть отдельный детский бассейн, где дочь замечательно поплавала :)

Что то почитала и расхотела ехать

Родственники отзывались об Изумрудном береге одним словом: совок! который не стоит тех денег, которые запрашивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы