Тема закрыта

Причина: 0

На юг с детьми

Собираемся ехать с группой мамочек на наш юг, направление Анапы. Нужно чтобы было: песчаный пляж, прикрепление к столовой (питание как минимум 3-х разовое), недалеко от моря. Санатории, пансионаты, коттеджи... Посоветуйте

Фея-2

Новичок
Фея-2

Это что? контакты?

Natas*ALEX

ой ну поиск рулит :)))) у них есть свой сайт. Хотя мнения о них противоречивые, кто то вв осторге кому то не нравится. Там много задний,басеины(помоему 2), пляж собственный, район Анапы- Джемете

Девочки, а ездил кто-нибудь сам заказывал по и-нету? или лучше через агентства?
не страшно самостоятельно-то?

мы ездили в прошлом году в район Анапы, пансионат "Агата", пос. Витязево. 20 мин. до центра Анапы. Очень понравилось. Если найду фотки, прикреплю. А заказывали здесь в городе, могу дать контакт.

Вот фотки:

1. Общий вид
    2 на веранде

Вот ещё:

1. В холле
  2. Открытая веранда
  1. Бассейн на веранде
  2. Дет. площадка на пляже (платная)
  1. территория
  2. внутри

Овечка
А заказывали здесь в городе, могу дать контакт.

цены озвучте пож-та , во сколько вам обошлось проживание и питание, кол-во дней

N
цены озвучте пож-та , во сколько вам обошлось проживание и питание, кол-во дней

на сколько челов? Один деть - вижу
и контакт надоСообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 15:07

N
цены озвучте пож-та

на взрослого - 15000 без дороги + 3800 дорога. Дочь - школьница: 15000+2500 дорога, младшей не было 3 лет: 1500 комунальный сбор. Ездили на 16 дней. Еда 3 раза:завтрак, обед, ужин (про полдник не помню?). Шведский стол (выбор из 2-3 блюд). Еды хватало очень, даже вечером в кафешку не хотелось.Номера разные(на 2,3, 4 места) Можно было взять и дороже - 1500 в день. От поезда доставляет автобус, и обратно тоже. Экскурсии не включены.Контакт в личку.

Вау, я тоже хочу на таких условиях, мне тоже в личку бросьте, плз.
Цены что-то совсем смешные, или я ошибаюсь?

Овечка
пансионат "Агата",

У всех прошу прощения, спутала название с детским лагерем, который был рядом. Пансионат называется "Арго". Цены этого года: Около 17000 на взрослого, дети до 10 лет примерно 50 процентов, до 3 лет - только коммунальный сбор, около 2000. К этой сумме прибавляется проезд.

хочу контакы в личку!!!!!

ReD
Цены что-то совсем смешные,

Просто комнаты очень простые: кровать, стол, телевизор, шкаф, умывальник, холодильник, телефон межгород. Туалет и душ в коридоре на 2 номера, комнаты не большие, не разгуляешься. Но мы в комнату приходили только спать. Да, и кандишен хороший. Номера считаются эконом класса, т.к. это цокольный этаж, выход во двор, окно высоко. Чтобы выйти через центральный вход надо подняться на 1 этаж. Такое здание, как бы с горки построено, поэтому с одной стороны 1 этаж, а сдругой - 2. Но на все веранды и холлы вход сврбодный. Но зато с нашей стороны через дорожку - отличная детская площадка с горкой, песочницей и качелями, кафешка и магазин - аптека. Прямо в пансионате есть парикмахерская. И до моря мы ходили с коляской мин.15, но по проспекту с кафешками - магазинчиками, так что не заметно.

Вот фотки комнаты, за шкафом холодильник и раковина. Но это самая маленькая комната. Есть больше. Двухкомнатные. и с душем стоят подороже.

А почему Анапа, а не Крым? Санатории и турбазы Анапы и Сочи крымским всегда проигрывали, а теперь там, наверное, все такая же конюшня, как была при совке,а ценник точно, "конский"...

Natas*ALEX
Нужно чтобы было: песчаный пляж, прикрепление к столовой (питание как минимум 3-х разовое), недалеко от моря. Санатории, пансионаты, коттеджи... Посоветуйте

набирайте в поиске Анапа - Джемете

Эрва
Девочки, а ездил кто-нибудь сам заказывал по и-нету?

я заказала и предоплату внесла. А нафига агенства, только переплачивать им.

Эрва
не страшно самостоятельно-то?

неа, нестрашно, почитайте отзывы про выбранный санаторий или гостиницу и всё.

Фея2 на 10ночей в этом году примерно от 11000 (июнь) до 13000 (июль),на взрослого в 2х местн.номере! инфаструктура идеальная для отдыха с детьми..ребенок от 8тыс до 10ти....питание 3хразов..
если интересно-пишите.. ;)

Aleka80

Очнь интересно, напишите пожл. по-подробнее

Уже второй раз хвалят Фею2, только через Москву, почему-то....
Чем так хороша?

Есть горящие путёвки "мать и дитя" в "Арго" на июнь.

Овечка
Цены этого года: Около 17000 на взрослого, дети до 10 лет примерно 50 процентов, до 3 лет - только коммунальный сбор, около 2000. К этой сумме прибавляется проезд.

Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы