Тема закрыта

Причина: 0

Был кто в Sailens Beach Resort в Сиде? Хочу отзывов

Собираемся поехать в Sailens Beach Resort в Сиде. Ю-мамочки, если кто был - напишите, понравился ли вам отель. В Инете порылась - отзывы, вродь, неплохие.

я почитала вс еотзывы-нормуль отель)))) мы в соседний в итоге решили ехать))) так как нам на 21 день и фэмили рум дороговато у сайленса встал

Ань, привет! В какой вы поехали?

бронируем сельдже бич в итоге..... у нас на 21 день он около 7 тыс вышел, а сайленс больше 9

Нам тоже Сельдже рекомендовали в агентстве. Но мы чет в Сайленс хотим - лунапарк и аквапарк рулят!!!

Киса(Мурыса)

сайленс лучше судя по отзывом, в сельдже конечно тоже аквапарк есть.. но если деньги позволяют едь лучше в сайленс

Аленк, набери меня че то расскажуСообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 13:58

Поедем в Сайленс

Аня-а! Звоню и не туда попадаю - напиши еще раз номер. Кинь в личкуСообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 14:04

моя мама с внуком(т.е. моим сыном :) ) была в 2006 году в Selge beach. Тогда там стройка была, строили новый корпус, но вроде особых неудобств не доставляла. Территория им очень понравилась-огромная, зеленая. Аквапарк тоже устроил моего сына :D Питание было замечательным, маме все очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы