Тема закрыта

Причина: 0

блиииин, вот и отдохнули =(

Собирались в майские праздники в Египет с мужем и сыном (1,8 г). Загранпаспорт на старую фамилию начала менять на новый ещё в феврале, но со всеми праздниками и очередями (В.-Исетский район.. %O ) удалось сдать документы только лишь 12 марта.
Бронировать тур не решались до последнего, вдруг чего..но на позавчера в агенстве сообщили что уже почти ничего не осталось и дальше ждать просто некуда. Решились достать паспорт за деньги побыстрее. А человек который доставал сегодня сообщил что документы лежат всё ещё в паспортном столе!!! и никто их ни в какой ОВИР не относил!!!
никто мне не звонил и не говорил что что-то не так..чего-то донести, хотя номер телефона и сот. и дом. оставила.
Чё к чему??? кто-нибудь сталкивалься с подобным?
что делать то?
сегодня дозвониться до пасп. стола не удалось, завтра буду снова...

жаль конечно, но все таки ваша вина за ранее надо все делать

аLLегоRия
Собирались в майские праздники в Египет с мужем и сыном (1,8 г). Загранпаспорт на старую фамилию начала менять

нафига менять то стали???

я ездила по старой фамилии пок апаспорт не кончился%)
ну в египет в турцию понятно

Liliana
нафига менять

надо было сына вписать

Мы в прошлом году так с мая по сентябрь уехать не могли из-за мужа, тоэе решил поменять.....Через кого только не пытались... Не надо было менять, я тоже 4 года со старым ездила

У моей знакомой была подобная ситуация. ОВИР тянул с выдачей, потом оказалось, что именно ее документами вообще не занимались, забыли. А у нее уже путевка на руках. Пошла к начальнику, объяснила ситуацию, написала заявление, за 3 дня все сделали. А документы до этого 3 месяца где-то грузом лежали. Но здесь, я считаю, уже как повезет. Она в заявлении указала, что подала документы в установленные сроки, и что виноваты сотрудники ОВИРА, что просмотрели ее документы и тд и пр

MORDOVKA
уже почти ничего не осталось

такого не бывает!!!

аLLегоRия А что там не правильно было с документами? Я тоже отдала менять паспорт на новую фамилию, блин теперь занервничала......

Konopusha
что там не правильно было с документами

да блин сама не знаю ещё
но не просто же так про них все забыли и не отправили в ОВИР

leffe
такого не бывает!!!

мы просто тур в определенные отели смотрели, и просмотрели - их в стоп отправили...пришлось из оставшихся выбирать

leffe
такого не бывает!!!

бывает к сожалению %)
маму счас пытаюсь отправить - после 20-го уже рейсы закрыты
а счас и места есть и цены хорошие - а отели все в стопе в Хургаде.. ваще абзац какой-то :(

у вас проблема с паспортным столом, вам надо с ними разбиратся, а вот если ситуация связана с ОВИРом, то не паникуйте, а идите к Баталову (молодой, вменяемый человек, всегда старается войти в положение и помочь) и делайте вот так

Limm
Пошла к начальнику, объяснила ситуацию, написала заявление, за 3 дня все сделали.

У меня в 2000 г муж вовремя не подсуетился, никакие знакомства не помогли. Поехала в турцию с мамой :)

продолжение...

аLLегоRия
дозвониться до пасп. стола не удалось, завтра буду снова...

дозванилась на след. день (лучше идти, т.к. трубку не брали в принципе) в паспортный стол. Слышно было, как на том конце провода "сделали удивленные глаза". Ответили, что в ОВИРе сказали не правду

аLLегоRия
что документы лежат всё ещё в паспортном столе

и дали исходящий номер документов и фамилию инспектора, которому в ОВИРе передали документы.
Я в этот же день поехала в ОВИР, к начальнику разбираться, но не попала, т.к. большая очередь.
Зашла в сосед. кабинет к инспекторам, на вопрос, как могли потеряться документы, мне ответили:

• ваши док-ты пришли, просто их ещё не смотрели и не зарегистрировали
    Я: -Так месяц скоро заканчивается, в сроки не укладываетесь...
    Инсп-ор: - По Росии задержка с выдачей два месяца, идите к начальнику...
    К начальнику Баталову я попала только сегодня, пришла в 9 часов, вышла из его кабинета в 12. Итогго 3 часа в очереди.
    Сказал прийти в среду вечером забрать паспорт.
    Жалобы в прокуратуру, кот. я заготовила, не пригодились.
    Вот, в среду отпишусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы