Тема закрыта

Причина: 0

Оплата авиабилетов через Интернет

Подскажите,пожалуйста,делал ли кто-нибудь бронирование и оплату по банковской карте билетов на сайте Uralairlines.ru?Не пропадут мои денежки (Странно, что цены в 2 раза ниже, чем при других видах оплаты)

Не пропадут, конечно :)
Третий год так покупаем

Мы не давно покупали Удобно Быстро и Дешевле (у нас правда не в два раза, примерно на 1000)

Покупайте, не бойтесь! конечно дешевле, сама в прошлом году покупала, а самое удобное, что глубина продажи 12 месяцев! можете выбрать любую кассу, где билеты получить, а если лень, то за 100 рублей привезут!

желаю удачи

Rebeline

Муфточка

Оксана

Мы покупали недавно, реально дешевле значительно, плюс еще то, что сильно заранее - на август. Когда оплата через интернет по карет Viza, не берут топливный сбор. А это приличная сумма.

Туу-Тикки
Когда оплата через интернет по карет Viza, не берут топливный сбор.

так при любой электронной наличности, так же не берётся топливный сбор.
Я через яндекс-деньки покупала у УА билеты.
Скажу одно, если кто нибуть решил точно , что поедет этим летом в отпуск и хочет покупать билеты на самолёт, лучще это делать сейчас, а то у них цены растут как на дрожжах. Вот например я покупала билеты в Анапу на июль в феврале за 5700 (взрослый), в середине марть они же были уже по 6200, а к концу марта они стали по 7400 (всё то же направление, и тоже взрослый билет). А что будет летом .......по сколько они там будут стоить. И все эти цены через оплату по инету. А про наличку.........так там ваще молчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы