Тема закрыта

Причина: 0

Рэдиссон Сас в Шар Эль Шэйхе. кто был?

мы были, а что?

Можно узнать ваше впечатление, а то собираемся на майские...

я была но в 2002, тогда был новый красивый, но скучновато было.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 21:24

расскажите как вам питание , номера и сервис, стоит ли?

Все отлично, минусы могут быть такие: 1. Почти нет хорошего захода в море для детей. Есть детский бассейн, а взрослые купаются с мостика, который на границе кораллового рифа. Очень много рыб, плавать интересно (но ничего не трогайте!) 2. у нас был завтрак плюс ужин, а пообедать можно было только в одном из ресторанов в отеле, т.к. до магазинов и кафе очень далеко. В этих ресторанах очень дорого и с ребенком может быть неудобно долго ждать заказ. 3. Очень далеко до "цивилизации" - Наама Бэй и Шарма. Мы туда ездили на местных маршрутках - ловили на шоссе. Можно и на такси, но дорого. Плюсы - красивая территория, спа-центр (или как он там называется, в гроте, с гидромассажем), отличное питание, море супер, номера хорошие. Через два отеля в сторону Наамы есть зоопарк в отеле - страусы, фламинго и т.д.

Спасибо, а вы когда были? и как назывался отель с зоопарком? не помните?

Давно, в 2003. Не помню, но можете посмотреть по карте расположения отелей и потом уточнить - найти информацию об отеле.

Спасибо, то отзывы напонятные то+, то-

Так это понятно - об одном и том же можно по-разному написать - кто-то только плюсы увидит, а кто-то минусы.

Я тоже была в 2003г.Питание было впринципе хорошее,но если мы приходили на ужин пожже 19:00 то есть было почти нечего.Все сьедали до нас и не докладывали.Территория классная,зеленая.Купались с пирса,рыб да,много!Минусы-персонал пристовал,из холодильника в номере стырили шоколадки,а с террасы трусы купальные мужа сестры!Мы оболдели!Наама бэй не впечатлила тожа.Лиллилэнд в хургаде мне понра больше!

Sweetygirla
стырили шоколадки,а с террасы трусы купальные мужа сестры

у меня тоже с террасы любимый купальник сперли фетишисты проклятыя :shock: правда в другом отеле, но тоже 5* )))

Как называется отель с зоопарком?

хауза бич?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 11:22

Я БЫЛА НА ИХ ТЕРРИТОРИИ, мы жили рядом в Нубиан вилладж, мне у нас больше понравилось, чем с Сасе

а скажи в нубиане правда сильное течение? и мешают ли самолеты?

Luda_25
а скажи в нубиане правда сильное течение? и мешают ли самолеты?

Мы плавали по течению до следующего пирса вдоль кораллов-супер, но это когда не было больших волн-был ноябрь. А для деток есть насколько меких мест поплавать. Самолеты не мешают.

отель хорошая средняя 5*ка,цена-качество, но один толи + или -
ОН ДАЛЕКОВАТ ОТ ЦЕНТРА...
;)

Слегка пообшарпался. А так вообще красивенький, мостики всюду, эта пещерка искусственная интересная. Пляж у них коралловый, какой-то немного скользкий. Вход в воду действительно не ахти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы