Где купить пленку для упаковки чемодана?

Хочу пленку купить для упаковки чемодана, говорят в Ашане, но не нашла. Где искать то конкретно? Или где-то еще продают?

леруа

в Ашане большие рулоны. Искать там, где канцтовары и одноразовая посуда - в том углу.
спросите у кого-нибудь в самом магазине. Я брала весной, может уже переставили их местами))

Мы в пищевую заворачивали

В отделе где батарейки и скотч. В карнавале точно стоит под стойкой скотча пленка. В меге не было необходимости искать.

*lenchik* в Ашане большие рулоны.

да и маленькие подойдут, 1 на чемодан за 15 рэ, "наша марка"

аноним автор темы говорят в Ашане, но не нашла. Где искать то конкретно?

в карнавале эта пленка лежит напротив чистящих средств для кухни и сантехники, рядом со спичками и ср-вами для обуви

Спасибо, но я рядом с мегой живу и как не приду - хренушки. До Леруа может съезжу - маленькой пленкой мотать замаюсь боюсь, руки не из того места растут

в Метро видела недели 2 назад,в отделе,где бумага для принтера

В ОБИ еще точно есть.

в ОБИ покупала

Вот буквально на днях сестра говорила, в каком то магазе покупает, где все по 49 руб. Как раз одного рулона на 1 поездку хватает

купила мешки для мусора 120 л и скотч. быстро, ярко и дешево

В ашане где хозтовары продаются. Рублей 20-25 стоит. Одного рулона хватает обмотать чемодан. Второй рулон брала с собой, обматывала на обратном пути. В фикс прайсе тоже есть эта пленка. Очень удобно. Если руки не из того места ростут то можно взять 2 рулона, ими то уж точно можно обмотать чемодан.

в Леруа или любом хозяйственном магазине. Можно конечно и пищевую в продуктовом магазине, но она по тоньше будет.
Выгоднее покупать большой рулон

а зачем вы заматываете? Так много случаев воровства? В Америке замотанный багаж не допускают к полету. Сами никогда не заматывали. У нас чехол был на белый чемодан, пластиковый, поизносился, вот чехол бы поискала, где купить, но не пленку...

Мы пищевой мотали обычной из Кировского

Весна

Чехол на чемодан покупала в Ашане за 379 руб.

Весна

Замотали только что)
Противно потом чемодан грязный трогать, не стирать же его.

Один раз не замотала и чемодан прилетел весь... В вине! Бордовые пятна на желтом! Для чистоты заматываю прежде всего. Во вторую очередь - если с трудом его закрыла, если и лопнет то не развалиться все. Воровать там особо нечего. И наверное поищу и чехол. Никто не видел где их продают?, в шкаф буду засовывать в чехле. Чистота мой пунктик

Покупала в "Белом парусе", Мамина-Сибиряка, 145.

В любом продуктовом супермаркете. Пищевая пленка.

Весна а зачем вы заматываете?

я не от воровства заматываю, а от грязи, или допустим лопнет молния ...ну вдруг и все вывалиться?)))))

А в Кольцово сколько моталка стоит?

БелаяЛошадь в Кольцово

около 400р вроде

в Ашане там где губки всякие есть и эта пленка пищевая, она маленькими рулонами. Чем удобно - один в чемодан на обратную дорогу, другим заматываешь. Но последний раз что-то нам не хватило 15-ти метрового ашановского (наша марка вроде) рулона :) Лучше брать там где 25 метров.
Большие рулоны со стрейч пленкой есть в Ашане где скотч, есть в Оби (там по дороже). Но они большие, из-за этого не очень удобные.
В Кольцово стоит 350 руб. чемодан обмотать, но там, конечно, хорошо обмотают и пленка толстая.

в кастораме на кассах. только вот сегодня смотрела. стрейч-пленка в рулоне рублей за 300. рулон приличный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы