Тема закрыта

Причина: 0

погода в греции

хотим с ребёнком 3 мес. отдохнуть на майские праздники. как погода в это время? как море?

Море холодное будет, оно и летом-то выше 25-26 не прогревается. Температура воздуха, думаю, будет 20-22 С.

milk
оно и летом-то выше 25-26 не прогревается

о как! а что это вдруг ему мешает? еще бы и уточнить, о каком море речь, их так-то три штуки там....

МышЪ
о каком море речь, их так-то три штуки там....

Если быть точнее, то четырьмя - Эгейским, Ионическим, Критским и Ливийским. Туристов обычно везут из Екатеринбурга на Халкидики или Крит. :)

МышЪ
о как! а что это вдруг ему мешает?

Понятия не имею. Температуры я написала средние. Может где-то в бухте, на мелкоте, в очень жаркую погоду (в прошлом июле там невероятная жара была - температура воздуха выше 40 стояла) море и прогреется сильнее, если знаете места - поделитесь. :) Купаться в начале мая я бы точно не рискнула. :)

На халкидиках точно холодное море. Была там во второй половине мая, и то не купались в море - холодно.А вот в бассейне вполне.

natalis
хотим с ребёнком 3 мес. отдохнуть на майские праздники. как погода в это время? как море?

там погода примерно такая же как и в Турции,только климат помягче.
дома не теплее 20град. будет...купаться в бассейнах!
;)

с 3-месячным? ну-ну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы