Тема закрыта

Причина: 0

Туроператор "Счастливый случай"

кто-нибудь покупал там путевки? Хотелось бы узнать, что за фирма, какие гарантии, можно ли им доверять? Заранее спасибо.

на Ека маме они дают консультацию ... очень солидная фирма.. собираюсь через них в крым

Тоже хочу у них взять путевку, просто не сталкивалась с ними. Вы считаете им можно доверять?

доверять-то можно... Но смотря куда Вы поедете. Мы ездили в Геленджик, всё было обговорено, в том числе билеты на поезд, которые мы попросили в купе и нам сказали, что купят, не смотря на то, что они бронируют только плацкарт. Мы не стали сами покупать, понадеевшись на них, но они купили нам в плацкарт, причем по тону разговора и фразировке я поняла, что они и не пытались купить купе... спрашивается - зачем обещали??? Мы бы саи попробовали бы купить. Домик, куда нас заселяли, на фотках был классный - в реальности В общем - не понравилось мне, хотя сбоев при доставке (трансфер), покупке билетов (в плацкарт) и тому подобного не наблюдалось, даже в Геленджике нас курировал их представитель и постоянно заходила интересовалась, что бы мы хотели посмотреть, устраивала поездку на катере и что-то там еще...

Мы тоже собрались в Геленджик- пансионат "Звездочка". Из разговора по телефону, я поняла, что там супер классно, пляж в 300 метрах (причем, собственный). Если Вы там были, может, что-нибудь подскажете?
ЗЫ Я на карте посмотрела-этот пансионат находиться в 2х или 3х кварталах от моря. Тогда, спрашивается- где их пляж?

офф-название нехорошее какое))) типа-повезет-не повезет)

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы