Тема закрыта

Причина: 0

Нужен очень санаторий

с 1 по 9 мая у меня отпуск
беременность будет к отпуску 28 неделек где-то
поеду вдвоем с подругой.
Может кто-то сможет посоветовать хороший санаторий (качество проживания и питания - очень важно) не очень далеко от ЕКб? поеду сама за рулем...
буду очень признательна за рекомендации

Леневка, цивильно и близко (за невьянском)

Изумрудный берег, г. Реж, были там с ребенком в марте, понравилось!

Настер

у меня там родители сейчас.
они как-то не в восторге
вот и пытаюсь понять...

Абуховский

Пеня

мест уже нет

Остров Сокровищ!

kurort.perm.ru/sanatoriums/demidkovo.html
Вот хороший санаторий...но далековато наверное для вас

Ola la
мест уже нет

У нас парень сегодня вышел из отпуска. Купили путевку прямо там. В турфирме мест тоже не было. Но на месте всегда есть резерв

Ola la
беременность будет к отпуску 28 неделек где-то

не факт,что вас примут на таком сроке. Вам же просто отдохнуть,лечение нельзя,только бассейн и климатотерапия,поэтому Обуховский,Нижние Серьги,Зеленый Мыс,Самоцвет,Руш,Курьи (говорят,что не очень там),Изумрудный берег. Бассейн не везде,вот тут повыбирайте,много информации,все в нашей областиhttp://www.forsage-plus.ru/sanatorium/yekaterinburg.htm. Вот хороший профилакторий www.midural.ru/gov/complex/Default.htm

Дождинка
Но на месте всегда есть резерв

летом нет, щас возмодно есть, только не в праздники!

LexNova
Леневка, цивильно и близко (за невьянском)

Прямо скажем, не за Невьянском, а прямо перед Тагилом))))

Спасибо)))
в обед попробую дойти до тур.фирмы
узнаю - где еще места есть)

Ola la
мест уже нет

В Екатеринбург-курорт звонила, сказали, что нет мест в Обуховский на лето, остались места по МАЙ.

Почти во все санатории где нет уклона на беременность принимают до 26 недель, кроме Усть Качки и если не ошибаюсь Самоцветы Урала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы