Тема закрыта

Причина: 0

Кисловодск, мин.воды, пятигорск....отдыхали там в санаториях?

Интересует мнение выгодно ли для здоровья променять море на санаторий там?
отдыхающие там поделитесь :) ну и названиями санатория))))Сообщение было изменено пользователем 07-04-2008 в 17:28

мы отдыхали в Кисловодске. Нам очень не хватало море. Температура была 38 это был июль. Санаторий (им. Горького) был не очень, кормили плохо. а лечение и продцедурки нормальные. Я бы туда поехала с ребенком но потом чтоб было еще и море. В Кисловодске главное занятие гулять по огромному и красивому парку.

Я там отдыхала в санатории Пикет.
Номера отличные. Кормили отменно.
Солнце воздух природа..парк рядом очень красивый. Самп городок тоже отменный. Очень красивые аллейки.
Шикарные экскурсии на Эльбрус, приэльбрусье, по местам лермонтовским..
но вот дольше недели там в принципе делать нечего если насыщено провести это время..
Елинственое - если конечно реально поехать оздоровиться - по утрам побегать, погулять по горам, подышать воздухом, минералки попить и в ваннных минеральных поваляться - тогда да.
Но купаться там негде. это минус :(
Хотя если бы в санатории был бассейн - то ничуть не хуже чем на море :)

я отдыхала в Ессентуках в санатории Виктория. Это самый большой санаторий там с огромным лечебным корпусом и водолечебницей большой плюс в том, что на территории санатория находится питьевая галерея с минеральной водой. Территория большая, красивая и очень ухоженная. отличный вид на горы и воздух чудный мне понравилось. Но это отдых не в прямом смысле этого слова, туда надо ехать чтобы пправить свое здоровье или для профилактики. Питание тоже хорошее, но в соответствии с вашей диетой, которую назначит доктор. Еще там куча всяких процедур. Найдите этот санаторий в интернете не пожалеете.

Только что подругу отправила в санаторий "Москва" в Есентуках. Она в полном восторге.

Моя мама отдыхала в Крыму - г. Саки, санаторий им. Пирогова. Для здоровья очень много пользы. И море - в 15 минутах на маршрутке. Она в восторге, в этом году снова постараемся ее туда отправить.
Свекр в Минводах отдыхает, но он конкретно лечится по своей тематике, его море не волнует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы