Тема закрыта

Причина: 0

Отели в Хургаде с кораллами красивыми есть?

Кто знает, пожалуйста напишите.

я в прошлом году была в отеле Zahabia
свой пляж
с кораллами, рыбками и семейкой скатов :)

Мы были в Al Nabila Grand 5* свой мини заливчик в котором нет волн, песочек на заходе, а не кораллы, и по бокам очень красивый риф. Ездили на экскурсию на рифы и наш оказался лучше даже. Но это от Хургады 30 минут ехать почти Макади уже.

Coral Beach 4* - с кораллами и рыбками, огромная территория и большой пляж. Далеко от центра. Подробное описание на Tophotels посмотрите.

Pleasure
я в прошлом году была в отеле Zahabia
свой пляж
с кораллами, рыбками и семейкой скатов

Здорово, а там и заход в море есть, чтобы поплескаться и поплавать? А вообще как отель в целом? Все понравилось? Питание, номера, развлечения?

AgentScully
в Al Nabila Grand 5* свой мини заливчик в котором нет волн, песочек на заходе, а не кораллы, и по бокам очень красивый риф.

Тоже расскажите , плиз, об отеле в целом. И риф живой?

Что-то почитала я отзывы и не впечатлили все эти отели. Может еще кто-нибудь что полезное скинет?

Бывший Мелия фараон, сейчас он Сонеста Фараон

Абракадабра
Здорово, а там и заход в море есть, чтобы поплескаться и поплавать? А вообще как отель в целом? Все понравилось? Питание, номера, развлечения?

заход в море есть с берега
а если дальше пройти, можно по лесенке спуститься
там сразу около метра глубина
номера есть поновее и не очень новые
я по поводу номера не заморачивалась, все равно только спать туда приходила
кормили хорошо
я объедалась сладостями :)
из развлечений - каждый вечер шоу-программа
но если будете больше недели отдыхать, то она повторяется каждую неделю
PS: и еще, не читайте отзывы об отелях от москвичей
они всегда всем недовольны :D

Zahabia[/cit]
так это отель 3 звезды ведь

Абракадабра
так это отель 3 звезды ведь

кораллов от этого меньше не стало
там рядом есть Миретт и пальма де Миретт
пятерка какая-то, название не помню
когда будете путевку покупать, так и заказывайте, чтобы и звезды были, и кораллы

ок, спасибо

Мы в Club Azur ездили это близ Хургады местечко Макади Бэй. По-моему 4* All.
Там тоже свой залив и риф. Общались там с постояльцами, которые уже не первый год туда ездят именно из-за рифа и рыбок.
Я сама только дважды туда плавала, так как неуютно я себя среди рыб ощущаю :D боюсь я их :D
А так отель в принципе хороший. Из развлечений бесплатных - катамараны, байдарки, лодочки с парусами (забыла название), кальян-бар, тенис, тренажерный зал.
Вечером сначала живая музыка на террассе (поет русская девушка и импортный мужчина), затем представление в амфитеатре (но аниматоры французские, иногда приезжают местные коллективы с красивыми танцами), потом дискотека (либо в спец зале либо на пляже). Мы ежевечерне в калья-баре сидели вместо представления в амфитеатре.
Еще похоже там есть тир, велосипеды, катание на лошадях.
Рядом отель Роял Азур, территорие не разграничены, гулять можно везде (но кушать, пить и плавать в бассейне только на своей территории). Территория немного побольше и чуть красивее, но по-моему не удобный вход в море и дальше до рифа.
Если бы предложили повторить отдых, то я бы пожалуй неделю в одном отеле пожила, неделю - в другом.

Если вопросы будут - задавайте (можно через личку).Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 11:51

в жасмине красивый риф :)

Marsi
Marsi а питание как там? Каких рыбок там видели? Мурену и ската видели? Вход в море какой? Мне бы и риф с рыбками посмотреть и нормально поплавать. Я в первый раз еду и плавать с маской не умею, но посмотреть рыбок охота.

Я была в Жасмине, риф в 10-15 метрах от кромки воды на пляже. Народ там булками рыбок кормил, как у нас голубей..)))
И близко от Хургады и аэропорта...

в Голден файв отдыхали - 5 отелей там, мы были рядом с пляжем в Алмазе - море замечательное, заход песочный, и не мелко и не глубоко, 2 рифа небольших там, где народ купается и в стороне от пляжа тоже есть что поглядеть, инфраструктура отеля очень интересная, территория огромная, но с сервисом и с едой я бы сказала проблемы есть, видимо раньше там было шикарно, сейчас остатки былой роскоши

Хороший риф в Макади возле Форт Арабески начинается.

Ездила в Ройал Азур, ходила на риф, но смотрела только рыбок, ибо не водоплавающая:) Достаточно интересно. Но лучше, все-таки, смотаться на экскурсию в коралловый заповедник Харм-Эль-Нага (20-30 минут от Азуров). Вот это действительно ДАААА... Если есть маленькие дети - рекомендую настоятельно: кормление коралловых рыбок с руки - это куда интереснее, чем кормление голубей в ЦПКиО. И почти так же безопасно... почти (пальцы щиплют:)).

Pleasure
там рядом есть Миретт и пальма де Миретт
пятерка какая-то, название не помню

Рядом Сани Дей Эль Палоцио 5*, у них есть тихий пляж в лагуне и второй пляж с коралами, мои мальчишки там и скатов и мурен видели. Ближе к вечеру, когда смеркается много живности не далеко от берега плавает. Еще рыбу видели колючую, которая как пузырь надувается. Кстати с трубкой-маской очень легко плавать, я сама только в Египте первый раз попробовала и сын быстро научился.

Бывший Мелия фараон, сейчас он Сонеста Фараон

+100. в Мелии 2 раза были, в первую очередь из-за рифа. 5* недалеко от Али -Бабы. Большая территория. Жить можно в гл.корпусе, но мы брали оба раза бунгало на первой линии от моря. Ходить далеко до гл. ресторана, но не напряжно нам было. С прошлого года начали работать по "всё включено". Не знаю как за этот год, что изменилось со сменой имени, скорее всего владелей теперь кто-то местный, а была испанская сеть SOL MELIA. Мы ездили в мае 2005, в июне 2006. Явных претензий не было, если иногда закрывать глаза на уровень египетского сервиса.

А отзывы перед выбором отеля всегда читаю на WWW.AYDA.RU много дельного бывает.

mikka

Были в Мелиа фараоне в ноябре 2007г. Рифа не нашли, видели всего 2 рыбки.. Море ушло от отеля довольно прилично, может к весне вернется..
Отель очень большой, с ребенком ходить далеко.

Были в сентябре в Софителе, от аэропорта 10 мин (хургада), понравилась анимация, питание 4, номер был с видом на море (дали 20 баксов) :) . Насчет рыбок, там им много, и кораллы небольшие но красивые, вход в море песочный. И скатов небольших видели, рыбок разных, кальмаров, ежи

Вот читала , читала ваши отзывы, всем спасибо большое, но отелей очень мало из имеющихся предложили, в итоге выбрали санрайз гарден бич. Кто что по нему слышал? Я уже и не надеюсь, что там есть риф, хотя пишут что кораллы есть.

Абракадабра
в итоге выбрали санрайз гарден бич

А когда летите?

20 мая летим. Но у нас тур индивидуальный, мы там по 27 мая, потом летим в Александрию по 02 июня и 3 июня возвращаемся домой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы