Тема закрыта

Причина: 0

---

Была в феврале с Талисман-тур (4-й год с ними езжу). Туроператор Европорт. Отель **, какой заказали.
Если через Прагу, настраивайтесь на долгое ожидание в аэропорту. 6 часов между самолётами. Довольно утомительно. Обратно нормально.

Думаю, что ребёнку будет тяжело.
Есть вариант через Вену, но он дороже и вроде тоже неудобная стыковка. Может после майских чартеры будут. Сходите на сайт evroport.ru (вроде так). Там и прайсы есть, и расписание.
А зачем вам вообще с ребёнком ехать? Моё мнение: Париж - не для детей. Я свою 7-летку не взяла, ездила одна. Считаю, что это было правильное решение. Вот годика через 3 можно будет ей облегчённую программу организовать.

Альфочка
диснейленд

Конечно дети у всех разные, но моя в таком возрасте не оценила бы :)
В 4,5 года в Порт-Авентуре интересовали только карусельки и лазилки. А круче всего были одноевровые качающиеся лошадки на улицах :) С таким же успехом можно было в парк Маяковского сходить. :)

Азазель
Ну а куда тогда с ней лететь?

Вам нужно что-то познавательное? Посоветуйтесь с туроператором. Может Скандинавия? (не была, не знаю)
В той же Барселоне прекрасный зоопарк и аквагалерея. Недалеко Порт-авентура. Есть аквапарки. Но это, наверно, на 2-3 дня занятие и на море.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2008 в 23:19

Альфочка
семилетнему нормально будет

здесь 5,5 летнему предлагается

Helen
дети у всех разные

Я про свою :)

Азазель
Нам по здоровью на море никак

Я поняла. А вы попробуйте темку с соответствующим названием завести. Типа: "Куда поехать с ребёнком 5,5 лет, если нельзя на море?"
Может дадут полезный совет. Этот-то топ целевой, про Францию.

Обязательно поезжайте во Францию - там очень много чего есть для детей. Франция - это родина мушкетеров, а дети это любят. На littleone есть классный рассказ о путешествии во Францию с 2-мя мальчишками. Сейчас ссылку поищу.
www.forum.littleone.ru/showthread.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы