Тема закрыта

Причина: 0

---

франция, диснейлэнд.

Азазель
На море нельзя по здоровью

а на озёра? можно в австрию, на озёра

в Европу, куда больше нравится:) можно продумать именно детские развлекухи:)

А что надо? развлечения или природа для оздоровления?

Азазель
Дак вот кроме Франции похоже с дет.развлекухами плохо

ну почему... в Германии, например, тоже есть, но это лучше со спецами консультироваться, есть же спец. детские маршруты и в Европе.
Можно совместить 2 страны.

Дания, Швеция. Тока уточнить, открыты ли в мае парки детские. Там из куча+зоо+аквариум+замки.

Дания:
-Сад Тиволи
-г.Оденс-центр Fyrtojet(занятия, вовлекающие ребенка в сказ. мир, разного рода мастерские)
-Леголенд
-Гивскуд-зоопарк+сафари парк(по территории можно предвигаться на авто. многи животные в ест. условиях обитания)
-Бакен-самый старый парк развл. в Скандинавии

Швеция:
-о-в Юргорден (музей сказок, парк аттранкционов, музей Вааса-корабль, поднятый со дна моря; аквариум)
-Сафари-парк+дельфинарий
-парк А.Лингрен
-парк Лизеберг

Если че, я там не была :) Только планирую.

ирин, я сомневаюсь, что в Чехии ей будет интересно, там из детского только зоопарк, но не будешь же ты туда каждый день ездить а ходить сама знаешь надо все время, и по мостовой да в горку я думаю свою не раньше чем лет в 8-10 туда повезу))) посмотри на самом деле Австрию, Германию, туда тоже прямые рейсы, мне кажется там больше развлекух... или неделя во Франции например, неделя в Германии или Австрии?

КАК ЭТА ПРОПАЛА? %O а ты у меня)))) счас попробую написать в асю)))) неее, по теме там все было отлично но со своей я пока не собираюсь, лет до 9, если только жить в зоопарке на что я пойти не могу))))) Про Вену ничо сказать не могу, наверное клаасно там)

о-в Юргорден (музей сказок, парк аттранкционов, музей Вааса-корабль, поднятый со дна моря; аквариум)
-Сафари-парк+дельфинарий
-парк А.Лингрен
-парк Лизеберг

мы тут везде были. доче было тогда 6.5. Осталась в восторге от всего. Не пожалеете.

Если хотите с турфирмой, то есть специализированные туры типа "В Гости к Муми-троллям и Карлсону"

Азазель
на месте билеты покупали

Мы сами всегда ездим.

На сам Юргорден вход свободный. От центра Стокгольма пешком минут 10. Можно с набережной на кораблике, если хочется романтики. А там на самом острове уже определяетесь, что Вам интересно и покупаете входные билеты в любой музей.
Мы не были там в Юнибакен, т. к. перед этим были в "Мир Астрид Линдгрен" в Виммербю. Там просто огромный детский парк, где дочь пообщалась и с Карлсоном, и с Пеппи, и с Эмилем. После этого решили ребенку впечатления не смазывать.

Азазель
выбрали Вену

Здорово! а что там с ребенком посмотреть можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы