Тема закрыта

Причина: 0

въезд в киргизию

добрый день! подскажите пожалуйста про въезд на территорию киргизии, хочу с ребенком летом поехать на иссык-куль, нужен ли загран паспорт? какие документы нужно оформить при въезде? вроде нужна миграционная карта, но сколько по ней можно находиться на территории?

крыся
добрый день! подскажите пожалуйста про въезд на территорию киргизии, хочу с ребенком летом поехать на иссык-куль, нужен ли загран паспорт? какие документы нужно оформить при въезде? вроде нужна миграционная карта, но сколько по ней можно находиться на территории?

Тоже собраемся летом. Граждане РФ, относятся к категории граждан, которые могут въезжать в Киргизию по российскому паспорту. Там одна особенность, по приезду, необходимо зарегистрироваться в местном ОВД. Если Вы будете отдыхать в ДО, пансионате, либо санатории (то есть не дикарем), то это все делают за ВАс. А куда конкретно Вы едете? И каким транспортом будете добираться?

жить будем у знакомых, ехать на поезде. вот как раз регистрация меня и интересует, где именно регестрироваться, в бишкеке или там где будем отдыхать?

крыся
жить будем у знакомых, ехать на поезде. вот как раз регистрация меня и интересует, где именно регестрироваться, в бишкеке или там где будем отдыхать?

Когда мы ездили, то регистрировались и в Бишкеке, и в Чолпан-Ате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы