как провозить вино в самолете

Возращаемся с Крыма, хотели купить 3 бутылочки вина. Как лучше провезти?я думала в спортивную сумку ручной клади положить, но ведь не пропустят с ними в самолет наверное..А в чемодане, если положить в пакеты между вещами, то разобьются наверное..пожалуйста, подскажите, кто как делал

В чемодане только, в ручную кладь нельзя. Заматывать во что-то мягкое, сверху плотно в пакеты и в серединку, между вещами, чтобы не болталось и не стукалось ни обо что.

только в багаже, заматывайте в вещи, в пакеты и еще в вещи.
я возила вино, все доехало, но зависит наверн еще от чемодана и удачи

Нет, в чемодане не разбиваются. Заверните побольше в одежду, можно потом еще в пакет и скотчем закрепить, чтобы тряпки не размотались. Возили много раз, никогда не разбивалось.

Девчонки, спасибо!рискну тоже в вещи все замотать

Аноним автор темы 3 бутылочки вина

госпади, я вот как то 11 везла))) одна разбилась правда, ноу меня был перевес и пришлось вытащить часть вещей. Видать она и размоталась

всегда возим и коньяк и вино

Mrss побольше в одежду, можно потом еще в пакет и скотчем закрепить, чтобы тряпки не размотались. Возили много раз, никогда не разбивалось.

и конечно- в багаж.

Каtюша

Ну если вы в целости 10 бутылок довезли, то мои 3 точно должны уцелеть

Аноним автор темы то мои 3 точно должны уцелеть

конечно

в багаже провожу, ни разу еще ничего не разбилось.

3 спокойно довозили, только хорошо обложите со всех сторон, чтобы плотно все было

StiX в багаже провожу, ни разу еще ничего не разбилось.

Довезли в багаже 7 бутылок вина, так что не переживайте

я даже шампанское так вожу, все цело)))

прошу при регистрации багажа наклеить наклейку "стекло". чтобы бережнее обращались с чемоданом.

Аноним автор темы хотели купить 3 бутылочки вина

пфф, я 8 прошлый год провезла

Всегда удачно провозили, а вот последний раз бутылка разбилась внутри, видимо багажа слишком много сверху накидали.

hatahori прошу при регистрации багажа наклеить наклейку "стекло"

ой, не знала, что так можно.

в ручной не пропустят, а в чемодане мы перевозили 4 бут , засунули в одежду в середину

Каtюша hatahoriпрошу при регистрации багажа наклеить наклейку "стекло"
ой, не знала, что так можно.

нельзя, заставят вытаскивать, прирегистрации нас спросили , есть ли стекло, мы сказали что нет, а так говорят что банки с вареньем и джемом могут даже заставить вытащить

только в багаж
если в ручную положить - при досмотре заставят выбросить/изымут.

в багаже норм и бутылки и банки доезжают.

всегда в чемодане возим. ни че бьется.

а нет, из Чехии банка пива взорвалась. вещи пришлось стирать :)
а вино доезжает всегда. у меня муж фанат вина привозить из разных стран.

мы засовывали в пластиковые бутылки из под воды и ещё в одежду.

Я сначала бутылку заматываю в полиэтиленовый пакет для подстраховки, что если разобьется одежду не запачкала. А потом -во что не жалко заворачиваю. Обычно в пляжные полотенца, майки мужа :)). Все отлично довозили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы