Тема закрыта

Причина: 0

Steigenberger Al Dau Beach 5* кто был в отеле?

Вроде отзывы хорошие и он не на стопе в мае. А где можно посмотреть цены на него, кто знает?

а в каком районе он находится?

www.orangetur.ru/ Здесь можно посмотреть цены

Мы были в декабре, спрашивайте, что интересует?

Расскажите, пожалуйста, в целом вам понравился отель?Плюсы и минусы. Мы еще смотрим в Эль-гуне отель тоже Steigenberger . На него вроде цены нашла и места, а вот на первый пока нет. Завтра буду в турфирме узнавать. Оправдывает отель своих денег? Есть еще вариант с интреконтиненталем сома, он по ценам тоже дорогой. Не знаю, что и выбрать. Буду рада вашему отзыву.

Мы на майские туда собираемся, Меня подруга бронирует, была там. Хвалит.
www.steigenbergeraldauresort.com/
egypt.turgid.ru/hotels/58/ref.html

отель европейский!
80%-немцы.
мне понравился-сервиз идеальный....

Znayka
Znayka а через какого туроператора она бронирует? просто билеты нам уже забронировали, а отель нет. И чего то тянут, в разные турфирмы звоню, говорят что нет отеля в прайсах. Мы хотим с 20 мая лететь на 7 ночей. Не знаю, что и у кого узнавать то. Уже вся изпереживалась и хочу в этот отель.

Абракадабра
Мы хотим с 20 мая лететь

Мы тоже собираемся 20... Цены на отель в Хургаде так и не нашла...Описание понравилось

Абракадабра

Через Оранж. Если хотите, дам телефон моей девочки. В личку, канеш

Znayka
Через Оранж. Если хотите, дам телефон моей девочки. В личку, канеш

а мне можно, пожалуйста?

Ага, давайте, спасибо.

Абракадабра
в целом вам понравился отель?

нам понравилось :) Но у всех требования и ценности разные. Вы конкретно что-нибудь спрашивайте.

RыжаЯ
RыжаЯ Так оно понятно - сколько людей, столько и мнений.
Но тем не менее интересует отзыв по отелю. Как там питание, море - вход в море, пляж, лежаков хватало? Развлекуха есть какая-нибудь? На какие экскурсии ездили? Во сколько вам отель обошелся? Я про него читала, что это виповский отель, оправдывает он себя?

Абракадабра
Как там питание

питание отличное, большой выбор блюд, каждый день была предложена разная кухня, лучше брать UAL, много привелегий.

Абракадабра
море - вход в море

море чистое, за буйками с маской можно плавать, есть живность, муж катамаран брал, тоже куда то недалеко плавал, нырял с маской. Вход хороший, но ооооочееень долго мелкотня, хорошо для детей.

Абракадабра
лежаков хватало

лежаков мореее и даже больше :) Поставят туда, куда захотите и зонт раскроют и матрасик положат и полотенчиком застелят и коктейльчик принесут ;)

Абракадабра
Развлекуха есть какая-нибудь

вот с этим делом тухло %) были какие то турниры баскетбола, минифутбола на пляже, аэробика в бассейне и живая музыка в холле отеля каждый вечер :) Нет вру! было как то пару раз что то типо фольклорных вечеров, на улице, во время и после ужина :)

Абракадабра
На какие экскурсии ездили?

никуда не ездили, мы с 8ми месячной лялей были :)

Абракадабра
Я про него читала, что это виповский отель, оправдывает он себя?

отель действительно ВИПовский, года через два будет совсем проблемно попасть, вернее дорого :) Там и сейчас все на ВИПуровне, только растительности/зелени маловато на территории, она кстати, территория оооочень большая, мы пока всю ее обьезжали на колясоне, ребенка моя уже успевала выспаться пару раз, покушать и поиграть :D Вообщем, отель рекомендую всем, особенно помню как рекомендовала приятелям когда только вернулись оттуда :) особенно рекомендую семейным парам с детьми, потому что тихо, спокойно, уютно, чисто, вкусно и хочется вернуться еще раз :)
А Вы с ребенком планируете отдых?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы