Тема закрыта

Причина: 0

Лучшая коляска для путешествий. Подскажите, пожалуйста.

Здравствуйте. Собираемся в июне в Турцию с 8ми месячной лялей. Хотим взять с собой коляску - трость, чтобы легкая была и удобная. Кто какую брал с собой в путешествие?

Мы купили peg-prego aria очень довольны, складывается 1 рукой, вес небольшой есть удобная ручка для переноски, наш 8-мес деть в ней днем спит на прогулке, в путешествие еще не ездили, но для них и купили, сейчас обкатываем

посетитель
peg-prego aria

+1
буду ее брать когда поедем в отпуск

Я вчера тоже искала - так как надо с собой брать в путешестивия летом. :)
Вот что нашла:
Совсем трость не рассматривала так как солнце везде попадает и не делается полностью лежачее положение

babyshopping.ru/product_info.php - кстати очень хвалят в отзывах

babyshopping.ru/product_info.php вот эта правда подороже - ну я думаю что не сосатавит труда ее потом продать.

babyshopping.ru/product_info.php

Просто думала, что трость удобнее книжки.

Zlata

Привет, Оля. Какая ты молодец, как всегда, в теме!!! Когда успеваешь мониторить? В Интернете видела такую коляску, хочется пощупать, покатать, поднять.

посетитель
peg-prego aria

А где её можно в Екатеринбурге посмотреть?

Машик

Приветик! Я Марика спать уложила, вот сама к компу присела.
Завидую, у вас уже скоро отпуск, а мы не раньше осени-зимы поедем, правда там и сына постарше уже будет.
Я покатала эту колясочку, мне понравилось. Наверное, буду брать с рук, так как нам только для поездки она и пригодится, зимой на ней не поездить, а к следующему лету нам уже колясочка врядли нужна будет.

Я бы тоже может с рук взяла. Где будешь смотреть? На еке?

У нас была Макларен техно:
-трость
-легко складывается-раскладывается
-несколько пол. спинки
-капюшоном можно закрыть коляску практически полностью
-корзина для игрушек
-дост. проходимые колеса
-ручка для переноски
Еще чего-там есть. уже не помню, дочка выросла давно :) Смотреть в Мазекеа.

Машик
Где будешь смотреть? На еке?

Да, на еке. Там можно тему завести что купишь такую-то коляску. Но мне пока явно рано об этом заботиться :)
Кстати, часто Арии предлагают там.

MiLedi
babyshopping.ru/product_info.php

вот этой мы пользовались лично, лучше коляски нет весит реально 4,5 кг. разворачивается на 180 гр. на одном месте, в магазине в проходе между двумя дверями разворачиваемся легко, но если ребенок не пухленький, а то ему не комфортно будет. Ну перегружать ее тоже нельзя( сумками), а то колесики задние прогибаются чуть чуть. Сами проверили. А так это самая моя любимая коляска, в трамвай легко входит когда сидишь одна с ребенком на руках, а коляска перед тобой еще входит в сложенном виде спокойно

Самые недорогие в "карапузе" около ПАРК-ХАУСА, дешевле чем в инет-маг., мы там купили, оставалась одна розовая,4900

MiLedi

Грако действительно хороша, точнее облегченная модель называется Graco City Sport Plus. Мы с ней ездили.

Вторая коляска гораздо больше по размеру.

NovikE
Смотреть в Мазекеа

сегодня буду там, посмотрю

Zlata

может новую куплю, потом тебе продам)))

Rebeline
Graco City Sport Plus

А покупали где? Не помните?

Машик
может новую куплю, потом тебе продам)))

Неплохой вариант, если ты конечно не сильно девчачью купишь :)

Машик
сегодня буду там, посмотрю

С Анютой поедешь?

Машик
Graco City Sport Plus
А покупали где? Не помните?

я брала в своей время в 9+, но потом через некоторое время открылась банана-мама и там они почти в 2 раза дешевле продавались.

Zlata
не сильно девчачью

А, точно)))

Zlata

Мама обещала меня отпустить одну.
Спасибо всем за советы.

Машик
Мама обещала меня отпустить одну.

Эххх...как я тебе завидуююююю )))

а я возьму коляску, чтоб дитю комфортно было (большой он у нас по размеру), а именно Жане Номад. Пофиг, что она более громоздкая, все равно ж в самолете сдавать. Зато дите ужиматься не будет

Мы купили Инглезину Трип, завтра летим с ней в Египет, преду расскажу как она на отдыхе :)))

Можно выбрать отель, в котором коляски выдают на прокат

LelikO
преду расскажу как она на отдыхе

Ладно, буду ждать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы