Тема закрыта

Причина: 0

Ищем попутчиков в путешествие на машине

Собираемся в августе поехать на наш юг на машине. Может кто еще едет? Вместе ведь веселее :) , а то мы в первый раз на машине собрались %)

Я усиленно думаю на эту тему.
А куда конкретно планируете?

E.S.I

какая машина? а то ведь с дитями тесно...

ой а небоитесь, там столько денег по дороге сдирают((

мы точно не знаем , думаем может вообще в абхазию

VAL

не нарушать и порядок!Если нас штрафовали-то все за дело,эх!

VAL

не заню, мы 3 года назад ездили от азовского по всему черномоускому побережью, по дороге никому и ни разу не платили

VAL

ну дак это надо так нарушать правила чтоб сдирали по полной программе, а ваще канеш не помешает узнать какие штрафы за что и если правы доказывать свою не вину..а если стоять мямлить то канеш сдерут..как с дурачков. Документы чтоб в порядке на машину, на людей, никакого запаха алкоголя от водителя. Ну и правила канеш соблюдать!

да,однажды прикапался гаец -но уже на отдыхе,якоба чует запах перегара и предложил съездить в трубочку подуть-типа у него с собой нету.попросил "ну хоть 200 руб",а все остальное-за нарушения

VAL

ойй.....скока я раз это слышала...когда мы в Беларусию в гости к родственникам на машине поехали...

all
Если нас штрафовали-то все за дело

тока за превышение 3раза и то тока в ту сторону 500р всего потратили ..а обратно ехали вообще ни разу не оштрафовали....

Козюлька
правила канеш соблюдать!

++

Мы собрались тоже 1 раз, только в середине июля, наверное в Геленджик.
Интересно, тяжело дорога переносится?

all
не нарушать и порядок!

не всегда помогает, к сожалению:( сами два раза ездили - и в Сочи, и в Анапу, друзья тоже, друзей развели на какое-то несоответствие номеров кузова, отправляли машину на штрафстоянку, те им техосмотром махали - не помогло, 2 тыс. отдали, дома в свое ГАИ пошли разбираться, те только плечами пожали. Нас на алкоголь разводили при выезде из Анапы домой, у нас там вообще целое приключение случилось - обошлось без материальных трат (да и не было у нас уже 15), но адреналину хватанули :)
Никого не хочу пугать, просто советую подготовиться - во-первых, знать ПДД и ответственность за нарушения, т.к. разводят отъемом прав за любой пустяк, во-вторых, чтоб все документы были в порядке, вот счас не помню, в ГАИ можно еще какую-то справку взять, что с машиной все в порядке - номера и т.п.; в-третьих, водителю не принимать алкоголь за три дня до поездки, накануне не есть острого, чесночного; ну и не нарушать, очень внимательно смотреть за знаками, к примеру, обгоняете фуру, смотрите, не провороньте знак за ней, у нас так пару раз было - знаки там непредсказуемы.
А вообще, на машине интересно, и свободаааааа:)

проша

а вы на одной машине поедете?

VAL
ой а небоитесь, там столько денег по дороге сдирают

кто сдирает? я ездила до Краснодарского края, отдала тока в Башкирии 300 рэ за встречку, после Самары гайцы тебя чуть ли в попу не целуют.....единственное, это все-таки муторно, особенно, если один человек за рулем, я три дня по 14 часов ехала, аж руки дрожали, устала, как собака, туда три дня, обратно 3 дня

E.S.I
Может кто еще едет? Вместе ведь веселее

По мне так, без попутчиков проще:) Мы ездили с попутчиками на небольшие расстояния, и то утомляет. Ты обгонишь, и ждешь, когда они-то уже появятся, т.е. надо еще один пункт контролировать. Ну и по утомляемости - вроде бы еще часок проехал, а попутчики настаивают на остановке, или наоборот:) Короче, если это не близкие друзья или родственники, мне б без попутчиков лучше:) А что в первый раз, так не страшно, карту хорошую, отзывы перечитать - и вперед:)

Инопланетянка
По мне так, без попутчиков проще

Проще +1000000.Одна машина еще способна проехать 500 км-до упора,другая уже ноет-спать надо останавливаться.Ездили одни и не одни-вывод:сами так сами,накаких "паравозиков".
Могу сказать по маршруту-где лютуют гайцы-это ростовская область,башкирия тоже,но ростовцы злее,голоднее,а может им жарче.
У меня путевые записки остались,могу по гостиницам и дорогам ориентировки дать.Два раза ездили-оба раза подробно все писала-на Черное и на Азов ездилиСообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 16:22

Инопланетянка
По мне так, без попутчиков проще

это точно, езжайте сами, или же должны быть по мощности одинаковые машины, иначе действительно один другого ждать будет. А про штрафы, не нарушайте и знайте ПДД и все в порядке будет. Мои родители 6 год на машине на юг ездят и все нормально

oksi
по мощности одинаковые машины,

и по выносливости одинаковые водители :)

all
и по выносливости одинаковые водители

точно

all
oksi
по мощности одинаковые машины,
и по выносливости одинаковые водители

и чтоб кушать-в туалет одновременно хотели :)

Инопланетянка
и чтоб кушать-в туалет одновременно хотели

верняк! но мы не ехали паравозиком,а договаривались встречаться в определенном населенном пункте

all
но ростовцы злее,голоднее

не согласна, очень доброжелательные ростовчане-гайцы, очень даже мило пообщались....никакого тебе штрафа, в глазах лубовь..хоть к нам их перевози, в Челябе и у нас гайцы намного яростнее, в Башкирии тоже тупо улыбайтесь, усе будет в порядке

КоШШка
не согласна, очень доброжелательные ростовчане-гайцы, очень даже мило пообщались....никакого тебе штрафа, в глазах лубовь..хоть к нам их перевози, в Челябе и у нас гайцы намного яростнее, в Башкирии тоже тупо улыбайтесь, усе будет в порядке

в общем, кому как с кем повезло:)

E.S.I
а вы на одной машине поедете? [/ci

Мы на одной.
[cit]Инопланетянка
По мне так, без попутчиков проще Мы ездили с попутчиками на небольшие расстояния, и то утомляет. Ты обгонишь, и ждешь, когда они-то уже появятся, т.е. надо еще один пункт контролировать. Ну и по утомляемости - вроде бы еще часок проехал, а попутчики настаивают на остановке, или наоборот

Я согласна

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы